Faster_Show Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Предлагаю сделать HG AUTIST!!!!!!!!!!!!! ДЛя аутистов тимой из 8 человек!!!!!!!!!! Играть нереально, кажда игру чуть ли не по 2 тимы из 2-3 человек, ладно 2-3, но попадаются такие аутисты, что их тима состоит из 8-12 человек!!!!!!!! Ладно если они хоть по одному бегать будут, но нет они все стадом бегают!!!!!!!!!!!ПРЕДЛАЮ СДЕЛАТЬ HG AUTIST'S1337228GGwp
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 А вы, участники кланов не бегаете стадами что-ли?
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Про вас все также на Annihilation говорят.
Faster_Show Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 А вы, участники кланов не бегаете стадами что-ли?Давай, скжи мне пожалйста в каком я клане? Если ты не ответишь, ты ..........................
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Давай, скжи мне пожалйста в каком я клане? Если ты не ответишь, ты ..........................когда ты предложил "клан тег" ты защищал все кланы и поливал оскорблениями всех, кто писал, что это иде бред.
Faster_Show Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Это было полгода назад!!!!!!!!!! Сейчас я ни в одном клане не состаю!!!!!!!!!!!!!!!
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Это было полгода назад!!!!!!!!!! Сейчас я ни в одном клане не состаю!!!!!!!!!!!!!!! 2 месяца это пол года? http://forum.vimeworld.ru/topic/29747-klan-teg/?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Давай, скжи мне пожалйста в каком я клане? Если ты не ответишь, ты ..........................А если отвечу,то ты ...Ты из клана "SD" и не просто с этого клана,ты его создал.
Radaz Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Что тебе мешает собрать свою команду из 8-12 человек?
heralddeath Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Не можешь найдти команду то не играй на HG!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем heralddeath
Skyndir Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Предлагаю подарить каждому участнику кланов и тимов на играх как Sky Wars Solo или Hunger Games, купон на бесплатное посещение опытного психолога.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас