lil_lamp Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Tabletka_Hack_8 Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8 Ваш ник; lil_lamp Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Сидел никого не трогал и прилетает бан по причине: Смени Скин (Скин у меня худи P0rnHub и то там некоторые буквы специально изменены чтобы не привлекать внимания) Прошу разбанить меня и если я неправ я сменю скин. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Minigames в 0:11 13-14 числа По желанию дополнительную информацию.
EpicDriver Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) . Изменено 16 июня 2019 пользователем EpicDriver
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) =\ Изменено 16 июня 2019 пользователем Nicko_MIl Biolla и Idalgo 2
Biolla Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Ой-ой-ой..Ну это бан(без рофлов).Ой, случайно поставил положительную репутацию.. Завтра исправлю. Так вот, тебя сняли за 5 предов, которые ты получил за месяц.. Шутишь?) Idalgo 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Ой, случайно поставил положительную репутацию.. Завтра исправлю. Так вот, тебя сняли за 5 предов, которые ты получил за месяц.. Шутишь?)Иии? К чему ты ведёшь? Знай, лесть в чужие дела, в чужие ошибки - это знак твоей зависти, и твоей радости, что меня сняли. Да, я 100% уверен что ты будешь всячески оправдывать себя, но если честно, мне ^_^. Я тебе так скажу, смотреть на то, как ты пытаешься меня задеть со снятием - пацан, мне жалко тебя, ты настолько опозорен в моем представлении, что не вижу смысла больше с тобой вести диалог =\.
Biolla Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) /dell Изменено 16 июня 2019 пользователем Vova99
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 согласен, он хочет но не может показать себя выше другихИии? К чему ты ведёшь? Знай, лесть в чужие дела, в чужие ошибки - это знак твоей зависти, и твоей радости, что меня сняли. Да, я 100% уверен что ты будешь всячески оправдывать себя, но если честно, мне ^_^. Я тебе так скажу, смотреть на то, как ты пытаешься меня задеть со снятием - пацан, мне жалко тебя, ты настолько опозорен в моем представлении, что не вижу смысла больше с тобой вести диалог =\.
Biolla Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) /dell Ржу. Изменено 17 июня 2019 пользователем Vova99
Рекомендованные сообщения