Перейти к публикации

Tabletka_Hack_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; lil_lamp

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  Сидел никого не трогал и прилетает бан по причине: Смени Скин (Скин у меня худи P0rnHub и то там некоторые буквы специально изменены чтобы не привлекать внимания) Прошу разбанить меня и если я неправ я сменю скин.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)  Minigames в 0:11 13-14 числа

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

Ой-ой-ой..

Ну это бан(без рофлов).

Ой, случайно поставил положительную репутацию.. Завтра исправлю.

Так вот, тебя сняли за 5 предов, которые ты получил за месяц.. Шутишь?)

Опубликовано:

Ой, случайно поставил положительную репутацию.. Завтра исправлю.

Так вот, тебя сняли за 5 предов, которые ты получил за месяц.. Шутишь?)

Иии? К чему ты ведёшь? Знай, лесть в чужие дела, в чужие ошибки - это знак твоей зависти, и твоей радости, что меня сняли. Да, я 100% уверен что ты будешь всячески оправдывать себя, но если честно, мне ^_^. Я тебе так скажу, смотреть на то, как ты пытаешься меня задеть со снятием - пацан, мне жалко тебя, ты настолько опозорен в моем представлении, что не вижу смысла больше с тобой вести диалог =\.
Опубликовано:

согласен, он хочет но не может показать себя выше других

Иии? К чему ты ведёшь? Знай, лесть в чужие дела, в чужие ошибки - это знак твоей зависти, и твоей радости, что меня сняли. Да, я 100% уверен что ты будешь всячески оправдывать себя, но если честно, мне ^_^. Я тебе так скажу, смотреть на то, как ты пытаешься меня задеть со снятием - пацан, мне жалко тебя, ты настолько опозорен в моем представлении, что не вижу смысла больше с тобой вести диалог =\.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...