Terminator1998 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 SkyWars ClassicСейчас есть два рижима SkyWars (Solo,Team)но многие игроки хотят поиграть и в классический скайварсПредлагаю добавить SkyWars Classic-Каждые 2 минуты рефил сундуков-Нету ДизМатча место него летает дракон-Нету мистического сундука типо как на hypixel Hunger Games ClassicСейчас есть режим HARDя на боковую панель посмотрел и обратил вниманееа что эсли это HARD какойже должен быть тогда HG classic?-Нету китов-Можно ставить и рушить блоки HungerGamesTeamСейчас бесит то что:я играл один был диз матч меня за пвпешили тимейтыхочу чтобы ввели HG team Skyndir и ImMarkZzz 2
LaksVister Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Хмм... нужно это хорошенько обдумать... Хммммм. Лол, но я не знаю. Тут все нейтральное, но стоит создать другие игры, а потом "колдовать" над улучшениями.
heralddeath Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 За и против,а против потому что ломать блоки это читерно.А так за!
iTzKisn Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Согласен только с HG Team. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ = ПРОТИВ
Skyndir Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 За всё. Но не надо копировать другие проекты.
snackmaster Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 за скай варс классик как на хайпикселе я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас