Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность -Модератор MiniGames 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -36 дн. 40 ч

3 Ник в игре-MoonDweller

4.Настоящее имя - Влад
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, у меня не-было опыта в этой сфере модератора.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-8 ч.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - примерно 13.00-1,00 (зависит от обстоятельств)
9.В каком городе проживаете? - Ровно
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, бороться с игроками которые использую сторонний софт, оскорбляют игроков, нарушают правила проэкта, заявку подал потому что хочу  навести маленький, но всё же порядок.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал, обязуюсь безприкословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, вроде как общительный, я люблю играть. В свободное время играю, смотрю ануме, играю с друзьями на VimeWorld. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id506309065

Изменено пользователем Monolit1336

Отредактировал-автоматом отказ

Редактировать будешь в следующей заявке. Отредачил заявку-отказ.

В правилах такого нету.

Изменено пользователем Monolit1336

3 Ник в игре-MoonDweller

4.Настоящее имя - Влад

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, у меня не-было опыта в этой сфере модератора. "Не было" пишется без дефиса.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - примерно 13.00-1,00 (зависит от обстоятельств)

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, бороться с игроками которые используют сторонний софт, оскорбляют игроков, нарушают правила проэ(е)кта, заявку подал потому что хочу  навести маленький, но всё же порядок.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал, обязуюсь без(с)при(е)кословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, вроде как общительный, я люблю играть. В свободное время играю, смотрю ану(и)ме, играю с друзьями на VimeWorld. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id506309065

(Фиолетовым пометил повторы слов)

Нетерпеливость (https://imgur.com/a/7qUy8I0), куча ошибок, ответы в теме. Против.

Ошибок очень много, да и заявка неграмотно составлена...

3 Ник в игре-MoonDweller

4.Настоящее имя - Влад
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, у меня не-было опыта в этой сфере модератора.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, бороться с игроками которые использую сторонний софт, оскорбляют игроков, нарушают правила проэкта, заявку подал потому что хочу  навести маленький, но всё же порядок.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал, обязуюсь безприкословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, вроде как общительный, я люблю играть. В свободное время играю, смотрю ануме, играю с друзьями на VimeWorld. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...