squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) т.е, по голосу ты можешь определить точный возраст? Игрок еще и написал, что может предоставить паспорт администрацииПаспорт можно подделать, а голос может доказать все. Например, мой 10-и летний брат может просто подать на модерку, подделать паспорт и спереть на то, что у него не сломан голос. (Он, конечно, делать это не будет) Изменено 24 июня 2019 пользователем squardex
ArkaBeen Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Паспорт можно подделать, а голос может доказать все. Например, мой 10-и летний брат может просто подать на модерку, подделать паспорт и спереть на то, что у него не сломан голос. (Он, конечно, делать это не будет)мне кажется будем заметно по его заявке, и фото на странице в вк что ему 10. Кстати, покажешь поддельный паспорт, и пусть тебе будет там 43 года, дерзай.
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры.Отвратительное поведение на сервере.Подстава игроков.И ты пытаешься иди на модератора?ПРОТИВ.
mlnyan Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Против.Пунктуация, правописание.Желаю удачи.
__OPEJL__ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Против.По твоему голосу, тебе максимум 15 лет.А он виноват в том что ты в свои 12 куришь с 7-ми лет и у тебя голос на 21?Ахахаха, смешно.Надеюсь будешь банить просто так и фотошопить док-ва?https://forum.vimeworld.ru/topic/330299-выдача-себя-за-администрацию/?hl=%2BsaletyИли вам чашечку продажи за реальные деньги с обходом правил?https://forum.vimeworld.ru/topic/330204-✦-продажа-за-real-✦/?hl=saletyНет, я знаю что вы хотите, вы хотите детей научить взрослой жизни, как тут например:https://forum.vimeworld.ru/topic/336214-название-темы/?hl=saletyГоворит челик, который забанил уже почти пол сервера по причине "Использование читов.", и да, а где факты того, что на первой жб к скриншоту применялся фотошоп? Паспорт можно подделать, а голос может доказать все. Например, мой 10-и летний брат может просто подать на модерку, подделать паспорт и спереть на то, что у него не сломан голос. (Он, конечно, делать это не будет)И тебя не удивляет то, что там по вебочке паспорт надо показать со своим лицом?))
Idalgo Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против, ибо аркабэр за, а значит там...не стоит
_VampCat_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Против, агро Изменено 25 июня 2019 пользователем _VampCat_
squardex Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 мне кажется будем заметно по его заявке, и фото на странице в вк что ему 10. Кстати, покажешь поддельный паспорт, и пусть тебе будет там 43 года, дерзай. Ору, я фотожопить не умею.И еще, как ты думаешь, как Slaby сделал себе мужской паспорт, когда являлся девочкой 14-15 лет?
ArkaBeen Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против, ибо аркабэр за, а значит там... не стоитче значит аркабэр?) Ору, я фотожопить не умею. И еще, как ты думаешь, как Slaby сделал себе мужской паспорт, когда являлся девочкой 14-15 лет?С чего ты орешь? Откуда мне знать как Slaby подделал паспорт? И с чего ты взял, что этот игрок который подал заявку, может сфотошопить так же как slaby паспорт, или может он учился у него/нее?
Immor Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 ПротивНе прошёл месяц, после нарушения Удуачи
squardex Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 А он виноват в том что ты в свои 12 куришь с 7-ми лет и у тебя голос на 21? Говорит челик, который забанил уже почти пол сервера по причине "Использование читов.", и да, а где факты того, что на первой жб к скриншоту применялся фотошоп? И тебя не удивляет то, что там по вебочке паспорт надо показать со своим лицом?)) Не говори бред.Во-первых, предоставь доказательства, что я курю, пустослов.Во-вторых, вебку включать не надо, достаточно будет показать паспорт и пойти беседовать.В-третьих, зачем мне - спортсмену, использовать сигареты? Не тупи, пж.
__OPEJL__ Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Не говори бред.Во-первых, предоставь доказательства, что я курю, пустослов.Во-вторых, вебку включать не надо, достаточно будет показать паспорт и пойти беседовать.В-третьих, зачем мне - спортсмену, использовать сигареты? Не тупи, пж.Во-первых, я не говорил того, что ты куришь, а привёл пример, во-вторых, вебку включать надо, если не знаешь как берут на пост модера, то молчи), в-третьих, мне нету никакого интереса спортсмен ты или нет))
Рекомендованные сообщения