skufor Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 83 дн. 17 ч. 34 мин. 49 сек. Ник в игре - skufor Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет,но хотелось бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-15:00 В каком городе проживаете? - Благовещенск.Амурская Область. Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто вижу на сервере нарушителей,хотел бы сделать сервер чище. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь их соблюдать. Напишите немного о себе -Я учусь на первом курсе в колледже сервиса и торговли на менеджера.Сам по себе неконфликтный,но немного вспыльчивый.Люблю помогать людям.Учусь на ошибках.Люблю пробывать себя в разных сферах,пишу фанфики,владею группой вк,увлекаюсь рисованием.Так же хочу честно признаться что у меня были баны за багоюз на данном сервере.Но ведь каждый имеет шанс исправиться? Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id291534364 Изменено 16 июня 2019 пользователем skufor
CLANDEX Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ошибки, братан -2-7 часов, может ты имел виду от 2-х до 7-ми часов?Ошибочки...По теме: против
skufor Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Я не всем буду нравится и не все будут нравится мне.
skufor Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Не прочитал правила (пункт 5.5)Против1 вопрос.ПОЧЕМУ Я их не читал?
andrey_shawel Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Против,Удачи!>- Правила не прочитаны- Ошибки
skufor Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Угараю просто,все написали что правила не прочитаны,с чего они это взяли не ясно.Неправильно указал время игры,криминал.Ну без проблем.Пусть на сервере будут модераторы которые банят без проблем,все же помнят Россиянина который в прошлом году перебанил кучу людей просто так и потом его сняли?
Evgentuk_def Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 НейтралУдачи!!!Хотелось больше увидеть в заявке
Dembob Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 1 вопрос.ПОЧЕМУ Я их не читал?Потому-что,ответ в 11 пункте был бы другой ответ.Против. skufor 1
Рекомендованные сообщения