_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65дн. 4ч. Ник в игре - _IrInA_FeeD_ Настоящее имя - Ирина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Подтвердить никто не может, но была «Хелпером» на проекте MineSpark (до распада). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5-ть часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00. В каком городе проживаете? - (Белгородская область) Алексеевка. Почему вы хотите занять эту должность? – Я желаю занять эту должность из-за большого количества нарушителей на сервере. Еще меня привлекает данная должность тем, что я смогу помогать игрокам, если у них возникнут проблемы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Мне 16, перешла в 11-й класс. Посещаю автошколу, пока что всё идёт мягко. В свободное время я делаю поделки из бисера, а так же играю на вашем проекте. Изредка увлекаюсь рисованием: зарисовкой скетчей и тому подобное. Очень люблю животных, обожаю наблюдать за птицами. Кроме этого, я читаю мангу,маньхуа и манхву. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id214076918 Bra1xen, TawerkaMisha, unylesss и 2 других 5
ChanTR Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 против, удачи ♡ _IrInA_FeeD_ и Klany 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За,удачи _IrInA_FeeD_, VanKaT001 и Klany 3
CLANDEX Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За, топовый будет модер =) _IrInA_FeeD_ 1
RussianSexy Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За, удачи. Hy6uk_1488 и _IrInA_FeeD_ 1 1
Evgentuk_def Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Удачи!Заявка отличная.Жду на посту модератора.Я за! _IrInA_FeeD_ 1
Рекомендованные сообщения