Lostboycrow Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 1.Желаемая должность : Модератор 2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Более недели. 3.Ник в игре : Ian13 4.Настоящее имя : Дмитрий 5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был модератором Craft4Game 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : от 5 до 6. 8.В какое время обычное играете (по Москве)Вторая половина дня. 9.Почему вы хотите занять эту должность?Хочу поднять настроение игрокам, сделать игру чутка веселее, тем самым следить, чтобы игра была без нарушений! 10.Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно! 11.Напишите немного о себе: И вот моя маленькая история: Привет читатель, меня зовут Александр, мне 16 лет, люблю играть в "Minecraft". Очень люблю помогать людям, слушаю Oxxxxymiron'а, увлекаюсь web - дизайном. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/ian1033
Mr_Egor77 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 1.Желаемая должность : Модератор 2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Более недели. 3.Ник в игре : Ian13 4.Настоящее имя : Дмитрий 5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был модератором Craft4Game 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : от 5 до 6. 8.В какое время обычное играете (по Москве)Вторая половина дня. 9.Почему вы хотите занять эту должность?Хочу поднять настроение игрокам, сделать игру чутка веселее, тем самым следить, чтобы игра была без нарушений! 10.Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно! 11.Напишите немного о себе: И вот моя маленькая история: Привет читатель, меня зовут Александр, мне 16 лет, люблю играть в "Minecraft". Очень люблю помогать людям, слушаю Oxxxxymiron'а, увлекаюсь web - дизайном. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/ian1033 Сделай нормальную ссылку на ВК!И мне кажется что ты скопирывал эту заявку.И ещё: Меня зовут: Дмитрий. Потом: меня зовут Александр -.- Изменено 6 марта 2016 пользователем Mr_Egor77
Mr_Egor77 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Ты определись как тебя зовут, Дмитрий или Александр. Изменено 6 марта 2016 пользователем Mr_Egor77
MulaxaNya Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Видимо ты не читал правила т.д..Против!М-да.. hockei 1
KOTOmax Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
Backspace Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Зачем писать второй раз ?Набиваем сообщения ?))00
KOTOmax Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Зачем писать второй раз ?Набиваем сообщения ?))00Опсс..Не читал выше сообщения.
FunnyAylisha Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Видимо ты не читал правила т.д.. Против! М-да.. По теме - против.
_MR_Craftet_YT_ Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Заявку надо писать стандартным шрифтом либо отказ Почему зовут Дмитрий а потом Александр Против
Рекомендованные сообщения