KOTOmax Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Предлагаю добавить уровни на мини режимы.В которых можно апгрейдить вещи. (HG)Например.Для класса лучник нужен 1 уровень.Он уже есть - Можно купить класс за 1000 Коинов.А дальше апгрейдить за обычный цены, которые были, только что-бы апгрейдить нужен такой-то там уровень.За победу, киллы и смерти выдавался бы опыт. (За смерь меньше всех, как утешительный приз.)Как по мне - Так бы было интереснее..Но у каждого свое мнение.Бред? Mistr546 1
Backspace Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Идея конечно хорошая, но я не думаю что ее добавят.
KOTOmax Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Идея конечно хорошая, но я не думаю что ее добавят.Да..Наврятли...Но все же, есть шансы. :D Изменено 7 марта 2016 пользователем KOTOmax
Skyndir Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Против. И так всю игру выживаю а в конце ифрит меня убивает из 3 ударов. Что теперь он убьет меня из одного удара, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас