Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент: 4 д. 12 ч. 1 м. 

Ник в игре - Regina14.

Настоящее имя - Полина.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет. Но хотела бы получить его, на этом проекте. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-6 часов в день, в выходные возможно больше (5-8 часов).

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 18:00 (вечером), либо ночью (01:00/02:00). 

В каком городе проживаете? - Подольск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю в играх читеров, тимеров, багоюзеров. В чате бывают тоже нарушители, даже чаще чем по игровому процессу. Игроки очень часто флудят, капсят, пиарят, оскорбляют или используют нецензурную лексику. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Полина, мне 17 лет. Живу в городе Подольск. Перехожу в 11 класс. Люблю танцевать и рисовать. Я жизнерадостный человек. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532160715

Опубликовано:

Из плюсов:

1. Форма соблюдена.

Из минусов:

1. Грамотность хромает.
  2. Заявка суховата.
  3. Изначально страница была закрыта.

Итог:

Против.

Удачи  :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...