Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Всем привет, вы уже знаете, что администрация сервера Mini-Games добавляет что-то из раздела "Идеи и предложения" не очень часто. Я предлагаю сделать так: Администрация сервера выберет 1-2 игроков с сервера, каким же путём? Всё просто, будет своя анкета на форум для подачи заявок на эту должность, в разделе "Заявки на должность" будет новая должность(привилегия) Креативный директор его задача будет заключаться в том, что он должен будет отбирать самые годные и на его усмотрение полезные идеи с форума и будет отправлять уже Гл. Модераторам, которые будут решать - добавлять их на сервер или нет. Зачастую на форуме бывает очень много годных предложений и идей, но некоторые же игроки просто засоряют форум не нужными предложениями по типу "ДОБАВЬТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОНАТ!" Игрок будет в каком-то роде фильтром, который будет отделять плохие идеи от хороших, таким образом у Администрации будет больше времени делать обновления.Если понравилась идея, го + репу?)0 Изменено 15 июня 2019 пользователем Dragon_Knight_Yt laziske 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Мб написать ап? Нет, не хочу
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Неплохо, но и сама «должность» должна иметь такие же критерии. Представь: у вас должен быть опыт по выбору идеи =\ Не знаю почему, но для меня это абсурд. Окей, упустим этот момент, но.. у всех же разные вкусы, кто-то к примеру будет отправлять всякие темы наподобие «сделаите бисплатный данат», и что потом? Ничего не изменится. Нужен конкретно один человек который разбирается во всем этом, и знает, что нужно для сервера, а что нет. Пока что, из моих наблюдении, я такого человека не встречал.
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 За, но по каким критериям их будут отбирать?
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 За, но по каким критериям их будут отбирать?Критерии сделает уже сама администрация. против, и так сойдет)Кому как. Неплохо, но и сама «должность» должна иметь такие же критерии. Представь: у вас должен быть опыт по выбору идеи =\ Не знаю почему, но для меня это абсурд. Окей, упустим этот момент, но.. у всех же разные вкусы, кто-то к примеру будет отправлять всякие темы наподобие «сделаите бисплатный данат», и что потом? Ничего не изменится. Нужен конкретно один человек который разбирается во всем этом, и знает, что нужно для сервера, а что нет. Пока что, из моих наблюдении, я такого человека не встречал.На весь сервер должен быть хотя бы 1 такой человек.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Опубликовано: 27 июня 2019 Против.Фигня какая тоКакая-то...Критика не конструктивная.
IWantToGetLife Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Можно, даже нужно.Проблема в том, что эту тему будут также долго рассматривать..
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 Можно, даже нужно.Проблема в том, что эту тему будут также долго рассматривать..В конце концов её должны рассмотреть, дело времени.
EpicDriver Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 нетВ конце концов её должны рассмотреть, дело времени.ну годика через 3 может да...
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 нет ну годика через 3 может да...Главное - верить!
ItzKolyaPvP Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Просто сделать за 20к вимеров, и денег заработают, и донатеров будут слушать, но не в нашей вселенной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас