CHENZULIK Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн. 1 ч. 24 мин. 31 сек.3. Ник в игре - CHENZULIK4. Настоящее имя - Владислав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт конечно есть, раньше являлся хелпером и модератором на некоторых пиратских серверах. На тех проектах онлайн был более пятисот человек, но так как некоторые проекты развалились, то доказать это будет немного проблематично.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 или 13:00.9. В каком городе проживаете? - Владикавказ.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я конечно не считаю себя особенным, но иногда хочется сделать, что-то полезное для проекта, а не ждать помощи модераторов. На сервере, естественно присутствуют люди которые используют читы, в целях своей выгоды, а исходя из правил, это запрещено. Мне хочется своими силами помочь моему любимому проекту и очистить сервер от нарушающих правила людей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе под названием Владикавказ. Это не большой, но замечательный город на юге России. Я 6 лет занимался шахматами и получил звание кандидата мастера спорта (КМС), затем 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Сейчас хожу в спорт зал или просто качаюсь. На данный момент увлекаюсь фокусами, магией, спидкубингом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952 Изменено 17 июня 2019 пользователем CHENZULIK DrakeLord и Kominam 2
lalka8787 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За.Но ссылка вк :wacko: Blomfield и CHENZULIK 2
Regina14 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За.У тебя оригинальная ссылка Вк - https://vk.com/id423482952 CHENZULIK 1
TawerkaMisha Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
Evgentuk_def Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Прочитал я твою заявку.Она отличная, хорошая и большая. Я за!Удачи с получением прав модератора на сервере.
ThisSempai Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 За, очень интересная заявка! Удачи на должности
Narby Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Есть, конечно, небольшие ошибки, но я все-таки скажу "За"Удачи с:
Рекомендованные сообщения