KOTUJIUH Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Всем привет!Почти все знают, что на призоре есть покупки за вимеры (Бустеры, пыль, ключи и т.д.) Я имею много вимеров и хотел бы, чтобы добавили донат : Увеличение скорости копания на (??) минут за (??) вимеров.Также можно добавить Увеличение скорости копания ГЛОБАЛЬНОЕ. Надеюсь вам понравилась моя идея! Пишете под темой За или Против или Что нужно исправить! Апни плис мне репу,а я подниму тебе) TrekAngel, YummyPVP и D0zzy 3
KOTUJIUH Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Up) Изменено 16 июня 2019 пользователем KOTUJIUH
TheIzIngrId Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Не играю на призоне, побуду нейтралом KOTUJIUH 1
YummyPVP Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Это будет хорошо, для тех кто вимеры имеет)) (и вобще играет в режим Prison) Изменено 16 июня 2019 пользователем YummyPVP KOTUJIUH 1
KOTUJIUH Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Всем привет!Почти все знают, что на призоре есть покупки за вимеры (Бустеры, пыль, ключи и т.д.) Я имею много вимеров и хотел бы, чтобы добавили донат : Увеличение скорости копания на (??) минут за (??) вимеров.Также можно добавить Увеличение скорости копания ГЛОБАЛЬНОЕ. Надеюсь вам понравилась моя идея! Пишете под темой За или Против или Что нужно исправить! Апни плис мне репу,а я подниму теб Изменено 16 июня 2019 пользователем KOTUJIUH TrekAngel 1
IWantToGetLife Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Не, не надо делать из режима P2W
KOTUJIUH Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Не, не надо делать из режима P2WИз какого режима? TrekAngel 1
BraT_Temka Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Если честно, это бред... Зачем тратить вимеры на временный эффект? Не лучше-ли уже было предложить за коины?По теме: противНе нужно превращать Prison в донат-помойку.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Не, имба.Есть спешка на кирке, чего тебе еще надо?И еще, не надо превращать призон в игру кто больше вложит денег =\
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас