StoryShow Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Здравствуйте!Я играю на вашем сервере достаточно времени, чтобы понять, что нужно добавить что то новое.Так вот это новое.Я хочу предложить вам добавить игру Hide and Seek.Многие играли в эту игру, и я думаю что она понравится игрокам.Правило все знают,но я поясню:1.Лобби будет состоять из 15 человек(уже по вашему выбору)2.12 человек блоки мебель и т.д. а остальные 3 человека будут маньяками.3.Причём на одном месте больше 6-7 сек. оставаться нельзя либо же будет неплохой урон с отскакиванием и покраснением.4.Оружие, у обычных(блоки,люди) будет только 16 снежков на игру, у маньяков же будет зачарованная палка, и не будет ни лука ничего только догнать и убить5.(Над этим пунктом я ещё довольно не уверен). Можно сделать предмет, 1 на игру, который будет говорить где настоящие блоки и где люди.На этом всё, надеюсь вы оцените.
1destruction Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) причём тут маньяки и что оценивать? написал бы просто добавье h&s Изменено 16 июня 2019 пользователем 1destruction StoryShow 1
StoryShow Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) причём тут маньяки и что оценивать? написал бы просто добавье h&sОценить идею.А маньяки тут при том, что они должны отыскать и убить жертву.И я спец.написал по подробнее что бы заинтересовать админов Изменено 16 июня 2019 пользователем StoryShow
1destruction Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 какую б^_^ть жертву если ты предлагаешь прятки?Оценить идею.А маньяки тут при том, что они должны отыскать и убить жертву.И я спец.написал по подробнее что бы заинтересовать админов
StoryShow Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 какую б ^_^ть жертву если ты предлагаешь прятки?тем кто не играл, не понять
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Hide-and-seek я уже жду с того момента, как пришёл на этот сервер, за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас