TheIzIngrId Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Приветик, многоуважаемые форумчане, я тут поразмыслил и решил предложить две идеи.1) В связи с появлением Arcade Games (beta) добавить их в приватные игры (т.к на MM (murder mystery) очень хочется поиграть именно со своими друзьями и не только mm)2) Добавьте возможность после проигрыша или победы на любом режиме, заходить сразу на другой матч (катку) т.к кому-то надоедает туда-сюда метаться.Буду ещё думать, что можно сюда воткнуть чтобы довести до ума. Удачки. Jesus2001, KsenLix, YummyPVP и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ещё можно будет убрать немного лобби, чтобы было поменьше памяти на сервере artem_ne7895 и XBoXiK 2 Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ещё можно будет убрать немного лобби, чтобы было поменьше памяти на сервереили вообще удалить новые режимы Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 За!!!! Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 а лучше - ты заткнёшься и не будешь мне перечитьили вообще удалить новые режимы Ссылка на комментарий
1destruction Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 го удалим тебя с форума, меньше нагрузки будет да и памяти ты много занимаешьещё можно будет убрать немного лобби, чтобы было поменьше памяти на сервере Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Приветик, многоуважаемые форумчане, я тут поразмыслил и решил предложить две идеи.1) В связи с появлением Arcade Games (beta) добавить их в приватные игры (т.к на MM (murder mystery) очень хочется поиграть именно со своими друзьями и не только mm)2) Добавьте возможность после проигрыша или победы на любом режиме, заходить сразу на другой матч (катку) т.к кому-то надоедает туда-сюда метаться.Буду ещё думать, что можно сюда воткнуть чтобы довести до ума. Удачки.1. - Это в любом случае добавят, куда они денутся)) 2. За, будет удобно играть) Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ап Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Против Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 За.-Хотя я думаю после бета добавят и так. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 up Ссылка на комментарий
Demon_Satana666 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 За от EJlMEH'a))) B) Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 up Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 За. Ссылка на комментарий
ChanTR Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Приветик, многоуважаемые форумчане, я тут поразмыслил и решил предложить две идеи.1) В связи с появлением Arcade Games (beta) добавить их в приватные игры (т.к на MM (murder mystery) очень хочется поиграть именно со своими друзьями и не только mm) но в мм для игры нужно собрать 16 человекничего, что в пати 7 человеки + я не думаю, что ты соберешь 16 друзей нейтрал Ссылка на комментарий
ImMaggot Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Первая идея так себе, а вот вторая очень нужная За Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 но в мм для игры нужно собрать 16 человекничего, что в пати 7 человеки + я не думаю, что ты соберешь 16 друзей нейтралТогда почему на св можно в приват игре запустить с 2-мя игроками? Ссылка на комментарий
Mr_Faron Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Против, так-как некоторые умники будут создавать твинки и фармить монеты и опыт для аккаунтов. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Против, так-как некоторые умники будут создавать твинки и фармить монеты и опыт для аккаунтов.Если я правильно поняла, то... На приватных играх опыт и коины не дают. Ссылка на комментарий
SuicideTomorrow Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 заудачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас