Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора Mini-GameS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор mini-games

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 19 ч. 15 мин. 52 сек.

Ник в игре - Er1ks

Настоящее имя - Эрик

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере не имеется,но хотелось бы его получить именно на VimeWorld.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 2 до 5 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 по мск и до самой ночи.

В каком городе проживаете? - Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора потому,что во время игры очень часто встречаю игроков,которые различными действиями нарушают правила проекта,например матерятся в чате,используют сторонние программы для достижения преимущества в игре,ведут себя неадекватно,я хотел бы,чтобы подобные игроки не оставались безнаказанными.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Занимаюсь большим теннисом,где имею разряд кмс,также активно изучаю программирование на Java,в школе учусь хорошо,интересуюсь компьютерными играми,например Minecraft,в них я провожу около 5-6 часов ежедневно,люблю мопсов.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/top_chelik1

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор mini-games
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 19 ч. 15 мин. 52 сек.
  • Ник в игре - Er1ks
  • Настоящее имя - Эрик
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере не имеется,но хотелось бы его получить именно на VimeWorld.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 2 до 5 часов ежедневно.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 по мск и до самой ночи.
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора потому,что во время игры очень часто встречаю игроков,которые различными действиями нарушают правила проекта,например матерятся в чате,используют сторонние программы для достижения преимущества в игре,ведут себя неадекватно,я хотел бы,чтобы подобные игроки не оставались безнаказанными.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Занимаюсь большим теннисом,где имею разряд кмс,также активно изучаю программирование на Java,в школе учусь хорошо,интересуюсь компьютерными играми,например Minecraft,в них я провожу около 5-6 часов ежедневно,люблю мопсов.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/top_chelik1

vk id - https://vk.com/id196287460

Опубликовано: (изменено)

Против.

Цитирую: «Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным».

Изменено пользователем zRaftLake
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...