Yogurteen Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Желаемая должность - Модератор mini-games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 19 ч. 15 мин. 52 сек. Ник в игре - Er1ks Настоящее имя - Эрик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере не имеется,но хотелось бы его получить именно на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 2 до 5 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 по мск и до самой ночи. В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора потому,что во время игры очень часто встречаю игроков,которые различными действиями нарушают правила проекта,например матерятся в чате,используют сторонние программы для достижения преимущества в игре,ведут себя неадекватно,я хотел бы,чтобы подобные игроки не оставались безнаказанными. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Занимаюсь большим теннисом,где имею разряд кмс,также активно изучаю программирование на Java,в школе учусь хорошо,интересуюсь компьютерными играми,например Minecraft,в них я провожу около 5-6 часов ежедневно,люблю мопсов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/top_chelik1
Mr_Phantom_ Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Нейтрален."А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным"
Yogurteen Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Желаемая должность - Модератор mini-gamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 19 ч. 15 мин. 52 сек.Ник в игре - Er1ksНастоящее имя - ЭрикВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере не имеется,но хотелось бы его получить именно на VimeWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 2 до 5 часов ежедневно.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 по мск и до самой ночи.В каком городе проживаете? - ЕкатеринбургПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора потому,что во время игры очень часто встречаю игроков,которые различными действиями нарушают правила проекта,например матерятся в чате,используют сторонние программы для достижения преимущества в игре,ведут себя неадекватно,я хотел бы,чтобы подобные игроки не оставались безнаказанными.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Занимаюсь большим теннисом,где имею разряд кмс,также активно изучаю программирование на Java,в школе учусь хорошо,интересуюсь компьютерными играми,например Minecraft,в них я провожу около 5-6 часов ежедневно,люблю мопсов.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/top_chelik1 vk id - https://vk.com/id196287460
zRaftLake Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Против.Цитирую: «Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным». Изменено 28 июня 2019 пользователем zRaftLake
Рекомендованные сообщения