Daemonium Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 И так, во-первых я специально поменял шрифт, для людей с -10 зрением. Не благодарите.Во-вторых, эта тема создана опять же с Murder Mystery, ага.И так, сейчас расскажу==========================================================================================================На базе у террористов расположено "NPC", которое собрав 2 золота продает оружие. Но к сожалению, приобрести его нельзя,Кликал бы ты правой кнопкой мыши, или левой - оружение не выдается, т.е ничего не происходит.https://imgur.com/a/et5HgKy
SadlerSS Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Давно всё уже знают что аркады будут. Я давно поннял по этому скрину, Будет, детектив, убийца, и людиТак-же я понял по этому скрину Понятно, что будет убийца.(P.S) Рисунки из группы Анастасии/Оксси. Изменено 16 июня 2019 пользователем SadlerSS
Daemonium Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Давно всё уже знают что аркады будут. Я давно поннял по этому скрину, Будет, детектив, убийца, и людиТак-же я понял по этому скрину Понятно, что будет убийца.(P.S) Рисунки из группы Анастасии/Оксси.и к чему ты это? я писал о недостатках, а ты не в тему написал
SadlerSS Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 и к чему ты это? я писал о недостатках, а ты не в тему написалМне нечего делать, пишу не по темы.
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Это в тех. раздел или в сообщения группы
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Пиши в тех. раздел или в сообщения группы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас