Pumbossable12 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Насколько мы знаем, на VimeWorld не очень качественный античит. Различные запрещенные на проекте программы постоянно обновляются. Раз мы исключаем вариант с античитом, я предлагаю свою идею. Предложение: Создать второй сервер с самыми основными режимами. Этот сервер будет предназначен для игроков до 10 уровня. Так как на том же бедварсе можно играть с нулевого уровня, там слишком огромное количество читеров. В принципе, как и во всех остальных минигеймах. Система уровня, бонусов, сундуков и т.д. будут те же. Естественно количество карт и лобби станет меньше, по двум причинам: пользователей на втором сервере не так много, а вторая - будет меньше нагрузка на основной. Игрокам, которые играют в первый раз будет легче играть с другими, ведь у них тот же уровень игры. Концепция заключается в том, что обычные игроки будут проходить на основной сервер, а читеры, в большинстве своём будут баниться на втором сервере. Если все будет работать, то и на втором сервере их станет намного меньше. Благодарю за внимание ;) Изменено 16 июня 2019 пользователем Pumbossable12
Daemonium Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 глупо, я за день нафармил 8 уровень, и с чего ты взял - что на античит забили?У меня вот, все 8 софтин пофиксили, 4 акка в бан улетело - работает сейчас только х2в, и все. Pumbossable12 1
Pumbossable12 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) глупо, я за день нафармил 8 уровень, и с чего ты взял - что на античит забили?У меня вот, все 8 софтин пофиксили, 4 акка в бан улетело - работает сейчас только х2в, и все.Читеры банятся за один день. Ну посмотри сколько читеров, поймёшь - что забили Изменено 16 июня 2019 пользователем Pumbossable12 AmanKiller228 1
1destruction Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 посмотри на апекс где еак стоит, думаешь там их меньше? Читеры банятся за один день. Ну посмотри сколько читеров, поймёшь - что забили Pumbossable12 1
Pumbossable12 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 посмотри на апекс где еак стоит, думаешь там их меньше? Не знаю, что такое "еак"
1destruction Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 easy anti-cheatНе знаю, что такое "еак"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас