Перейти к публикации

БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ БЕЗ АНТИЧИТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Насколько мы знаем, на VimeWorld не очень качественный античит. Различные запрещенные на проекте программы постоянно обновляются. Раз мы исключаем вариант с античитом, я предлагаю свою идею.

Предложение: Создать второй сервер с самыми основными режимами. Этот сервер будет предназначен для игроков до 10 уровня. Так как на том же бедварсе можно играть с нулевого уровня, там слишком огромное количество читеров. В принципе, как и во всех остальных минигеймах. Система уровня, бонусов, сундуков и т.д. будут те же. Естественно количество карт и лобби станет меньше, по двум причинам: пользователей на втором сервере не так много, а вторая - будет меньше нагрузка на основной. Игрокам, которые играют в первый раз будет легче играть с другими, ведь у них тот же уровень игры. 

Концепция заключается в том, что обычные игроки будут проходить на основной сервер, а читеры, в большинстве своём будут баниться на втором сервере. Если все будет работать, то и на втором сервере их станет намного меньше.               

Благодарю за внимание  ;) 

Изменено пользователем Pumbossable12
Опубликовано:

глупо, я за день нафармил 8 уровень, и с чего ты взял - что на античит забили?
У меня вот, все 8 софтин пофиксили, 4 акка в бан улетело - работает сейчас только х2в, и все.

Опубликовано: (изменено)

глупо, я за день нафармил 8 уровень, и с чего ты взял - что на античит забили?

У меня вот, все 8 софтин пофиксили, 4 акка в бан улетело - работает сейчас только х2в, и все.

Читеры банятся за один день. Ну посмотри сколько читеров, поймёшь - что забили

Изменено пользователем Pumbossable12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...