Deptula_ Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 29 дней. 3 часа. 10 мин. 18 секунд.3. Ник в игре - _3lou_Pixel_ .4. Настоящее имя - Георгий.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на другом проекте. Могут подтвердить друзья, нынешние модераторы того проекта.7. Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8. В какое время обычно играете? - Я играю обычно с 11:00 до 17:00 ( По Москве ).9. В каком городе проживаете? - Моздок.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени. Есть опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем тех, которые не желают нормально играть. Хочу сделать проект чище.11. Прочитали вы правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Георгий, закончил 10 класс. Есть знание в программировании, люблю заниматься монтажом, даже думал завести канал на YouTube. Люблю рисовать, получается даже не плохо, так же чуть-чуть увлекаюсь футболом. Я общительный, люблю со всеми знакомиться.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id521852259 . Изменено 16 июня 2019 пользователем Deptula_
Рекомендованные сообщения