Перейти к публикации

Злоупотребление полномочиями (МОДЕРАТОР)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте , сегодня в 14;07 меня забанили НА ВСЕГДА . 

Я в игре Анигилейшин назвал модератора Дурочек , за то что он сломал то что я делал , а он меня забанил на ВСЕГДА !!

Я ему приносил свои извинения через друга , а  он не хочет даже идти на переговоры .....

Ник Модератора :magik1337 

P.S. Дорогие Администраторы разберитесь с этой проблемой , мне нравиться у вас играть и я даже уже пожертвовал на развитие . 

Изменено пользователем batag
Опубликовано:

Здравствуйте , сегодня в 14;07 меня забанили НА ВСЕГДА . 

Я в игре Анигилейшин назвал модератора Дурочек , за то что он сломал то что я делал , а он меня забанил на ВСЕГДА !!

Я ему приносил свои извинения через друга , а  он не хочет даже идти на переговоры .....

Ник Модератора :magik1337 

P.S. Дорогие Администраторы разберитесь с этой проблемой , мне нравиться у вас играть и я даже уже пожертвовал на развитие . 

Оскорбления Модератора расцениваются, как оскорбления члена персонала, а значит бан будет вечный.

Ну, или Администрации, или персонала. Каждый по-разному называет.

Опубликовано:

Ну я же перед ним извинился !

Цитата:"Искренне извиняюсь , я был полностью не прав . Прошу прошения " 

А сейчас с тобой я не согласен это просто слова,как слово 'дурачек'может так обидеть что аж взял и начал сносить его дом еще и бан прописал.Это не справедливо!

К тому же парень попросил прощения у него,хотите сказать это справедливо:?

Изменено пользователем Visper
Опубликовано:

Мне у вас очень Нравиться + тут мы в 6 играм в анигилейшен с друзьями (

Я серьезно был не Прав , ИЗВИНИТЕ 

Я полностью за РАЗБАН этого игрока,да он виноват НО оскорбление было не такое обидное и к тому же он попросил прощение у него!

Откуда ты можешь считать, что это оскорбление не было обидным для Модератора. Ты его мысли читаешь?

И каждый человек может простить своего обидчика, а может не прощать. К тому же, получил бан за нарушения, да хоть ноги расцелуй - Разбана не будет.

А в данном случае надо было отправить заявку в другой раздел и сейчас надо ждать Администраторов.

Изменено пользователем YBerestov
Опубликовано:

Согласен оскорбление есть,мысли я не читаю но сам подумай за такое банить на всегда,да и еще дом сносить.

Да согласен может обидно,но не так что аж такое вытворять.

Опубликовано:

Любое оскорбление члена персонала карается баном навсегда. Виноват сам

Ну кроме хелпера,он замутит тебя на день,и норм

А на анихилейшене у модеров нету мута

Я сегодня очень редко заходил на форум и мог просто не заметить твоего ЛС.И какой дом ты тут приписываешь?Я никакой тебе дом не сносил,его даже и не было на карте,это уже называется враньё.

У модера так то появился мут на аннигилейшене.

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Я так понимаю ты назвал его лохом и он злоупотребляет полномочиями? Если бы он сказал что таких как ты бьет по утрам кастетами и начал банить без причины - это злоупотребление...

Опубликовано:

Закрыто.

1. Игрок купил разбан.(Сказал что купит)
2. Модератор хоть и по свински поступил, но по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...