MrMIRusFc Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Привет, я решил предложить ачивки для мини игры Murder Mystery. За детектива:Инспектор I - Убить маньяка из лука 10 раз.Инспектор II - Убить маньяка из лука 100 раз.Шерлок - Обезвредить маньяка в течении 30 секунд.Наёмник - Застрелить маньяка в последние 15 секунд.------------------------------------ За маньяка:Убийца I - Одержать победу в 10 играх.Убийца II - Одержать победу в 100 играх.Страх полиции - Убить детектива 130 раз.Невидимка - Убить игрока из лука.Стрелок - Одержать победу, убивая только метанием ножа.Ты где? - Обезвредить детектива со спины.------------------------------------ За невинного:Богач - Собрать 20 слитков золота и получить 2 стрелы.Искатель - Подобрать лук детектива и убить маньяка.Откуда? - Убить маньяка со спины.Сообщество - Ошибиться. Убить детектива из лука.Спаситель - Стать героем игры.Неожиданность - Собрать 10 слитков золота за 45 секунд.------------------------------------ Надеюсь, вам понравились ачивки. Изменено 21 июня 2019 пользователем MrMIRusFc laziske и BlazerLord 1 1
1destruction Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Причем тут наёмник если я детектив?Причем тут невидимость?Почему стрелок если метанием ножа?Почему искатель если лук отображается на карте?Причем тут общество и почему "с лука" а не "из лука"?Не думаю что возможно каждые 3 секунды находить слиток золота
kobollt_Imka Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Привет, я решил предложить ачивки для мини игры Murder Mystery. За детектива:Инспектор I - Убить маньяка из лука 10 раз.Инспектор II - Убить маньяка из лука 100 раз.Шерлок - Обезвредить маньяка в течении 30 секунд.Наёмник - Застрелить маньяка в последние 15 секунд.------------------------------------ За маньяка:Убийца I - Одержать победу в 10 играх.Убийца II - Одержать победу в 100 играх.Страх полиции - Убить детектива 130 раз.Невидимка - Убить игрока из лука.Стрелок - Одержать победу, убивая только метанием ножа.Ты где? - Обезвредить детектива со спины. - КАК СИСТЕМА ЭТО РАСПОЗНАЕТ.------------------------------------ За невинного:Богач - Собрать 20 слитков золота и получить 2 стрелы.Искатель - Подобрать лук детектива и убить маньяка. - А КАК ЭТО СИСТЕМА РАСПОЗНАЕТ, а если я просто соберу 10 золота и убью, а?Откуда? - Убить маньяка со спины. - КАК система....Общество - Ошибиться. Убить детектива из лука.Спаситель - Стать героем игры.Неожиданность - Собрать 10 слитков золота за 45 секунд.------------------------------------ Надеюсь, вам понравились ачивки. Остальное, за.
Vikatyanlol Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Названия поменять и будет круто. За.
XsSANDREISsX Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Названия так себе.Но, остальное за!
linkyz Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 За, только названия не оченьПусть добавят.Ачивки хорошие.
FrozenSnow Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Остальное, за. Можно вычислить координаты убийцы и жертвы, куда смотрела жертва, куда смотрел убийца, и от этого отталкиваться уже. MrMIRusFc 1
FlexChicken Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 За, все ачивки крутые, кроме "Сообщество" ибо люди будут специально убивать детективов ради ачивки, и портить игру
Jonny Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 н е п л о х о , н о у м е н я б о л ь ш е л а й к :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас