CTPOKA Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Не могу войти в свой аккаунт(СТРОКА) ни в личном кабинете, ни в лаунчере из-за утраты данных автозаполнения после переустановки ОС. Для восстановления необходимо знать и почту, и ник, а я знаю только ник. Помогите, пожалуйста, восстановить аккаунт. Из доказательств того, что это мой аккаунт есть мой аккаунт дс, который как раз к нему и привязан(могу подтвердить как угодно) и мой ip(скорее всего со вчера модем не перезагружался и он тот же). Может, есть еще способы как-то подтвердить, но не знаю о них. Буду благодарен, если кто-то откликнется.
CTPOKA Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Может хоть кто-то из модеров ответить, помогают ли вообще админы в таких случаях или просто зря создал тему и нечего ждать?
hessitationn Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Может хоть кто-то из модеров ответить, помогают ли вообще админы в таких случаях или просто зря создал тему и нечего ждать?Напиши в группу вайма, там тебе быстрее помогут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас