cyTTep_Pyc Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня. (revocs новый аккаунт) Ник в игре - revocs Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Целый день В какое время обычно играете (по Москве) - Утром захожу и до самой ночи. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проекту избавиться от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан. Люблю слушать музыку. На проекте с 2016 года, обожаю VimeWorld. Но за это время встретил слишком много читеров. Хотелось бы избавить проект от читеров и помочь поднять онлайн. Всегда помогаю, лс открыто и когда меня зовут сразу иду помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id538257277
TawerkaMisha Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 ПротивФлуд заявкамиПравила не прочитаны
Na_Prikole Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Против.Правила не прочитаны.Флуд заявками.
cyTTep_Pyc Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Целый день? Не верюПопробуй поверить, я каждый день с 12:00 играю до этого времени
MR1990 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Против.-Флуд заявками.-Как ты можешь сидеть целый день за компом? Изменено 19 июня 2019 пользователем MR1990
Tylka_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.- Не прочитаны правила сервера.- Неверная ссылка на ВК.- Сухая заявка.- Флуд заявками.~ удачи <3
Рекомендованные сообщения