Перейти к публикации

lina24 опять сливает модеров xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По желанию дополнительную информацию. Вы можете писать что после снятие я сливаю модеров, но я теперь как обычной игрок имею право указывать на ошибки модераторов, а также у меня есть несколько модеров к которым я хорошо отношусь и если будет у них нарушение, то жалобу не подам. Не надо меня выставлять перед всеми мразью и сукой. Всем спасибо что прочитали данную тему ♥♥♥

Тебя никто не выставлял кста, ты сама все испортила

Опубликовано: (изменено)

Боже, ты не помнишь как сама модерировала?

Всё, что тебе нужно было от должности - это стримы с названиями "СТАЛА МОДЕРАТОРОМ НА ПРОЕКТЕ?????" и пиар.

В итоге ты пропускала все нарушения, которые только были.

Тебе наоборот надо брать пример с таких модеров, как таблетка, а не подставлять их каждый раз в надежде, что им выдадут пред или снимут с должности.. Позорище..

Изменено пользователем Voidgrummer
Опубликовано:

в твоём общении

я что всех посылаю, оскорбляю, разговариваю матом, вот ты ведешь себя по хамски меня оскорбляешь и унижаешь, а заметь я тебе ничего плохого не сделала

Боже, ты не помнишь как сама модерировала?

Всё, что тебе нужно было от должности - это стримы с названиями "СТАЛА МОДЕРАТОРОМ НА ПРОЕКТЕ?????" и пиар.

В итоге ты пропускала все нарушения, которые только были.

Тебе наоборот надо брать пример с таких модеров, как таблетка, а не подставлять их каждый раз в надежде, что им выдадут вред или снимут с должности.. Позорище..

как мне говорили "я просто указываю на твои ошибки"

Опубликовано:

какое у меня отношение к людям?

Дело в том, что очень жалко, если ты действительно пыталась подставить модератора :(.

Конечно, в основных случаях пати ничего не меняет, но все же если это было сделано специально, то одумайся пожалуйста, может быть эти люди, на которых ты жаловалась - желали тебе только добра.

Да, бывает игроки очень жестоки по отношениям к людям и их ошибкам :(

Опубликовано:

Дело в том, что очень жалко, если ты действительно пыталась подставить модератора :(.

Конечно, в основных случаях пати ничего не меняет, но все же если это было сделано специально, то одумайся пожалуйста, может быть эти люди, на которых ты жаловалась - желали тебе только добра.

Ладно, если бы я нашла где играет модератор и добавила только игрока с некорректным ником в пати и закидывала с пати варпом в игру, а так модератор сам виноват что не выдал бан, надо было смотреть какие ники

Опубликовано:

я констатирую факты!

я что всех посылаю, оскорбляю, разговариваю матом, вот ты ведешь себя по хамски меня оскорбляешь и унижаешь, а заметь я тебе ничего плохого не сделала

Жесть крутая, у тебя нет права указывать на его ошибки, как минимум из-за этого:

5L3k6ur.png

XaVpOmY.png

Изменено пользователем drenvulll

И только одно сообщение могло бы удалить данную тему

Изменено пользователем lina24

Жесть крутая, у тебя нет права указывать на его ошибки, как минимум из-за этого:

5L3k6ur.png

XaVpOmY.png

Ну знаете, вы тоже перегибаете палку.

С каких пор человек определяется по тому, сколько на модерке он продержался?

С ее стороны это некрасиво, об этом молчать нельзя и отвергать тоже, но переходить из-за предупреждений на должности в кубаче на личные оскорбления и мериться кто сколько продерживается на модерке в ваймворлде тоже неправильно. На ее сторону и так проходило много агрессии по типу «Следущее видео: потеряла модерку».

Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:

С ее стороны это некрасиво, об этом молчать нельзя и отвергать тоже, но переходить из-за предупреждений на должности в кубаче и мериться кто сколько продерживается на модерке в ваймворлде тоже неправильно. На ее сторону и так проходило много агрессии по типу «Следущее видео: потеряла модерку».

неужели есть нормальный человек тут

Опубликовано:

С ее стороны это некрасиво, об этом молчать нельзя и отвергать тоже, но переходить из-за предупреждений на должности в кубаче и мериться кто сколько продерживается на модерке в ваймворлде тоже неправильно. На ее сторону и так проходило много агрессии по типу «Следущее видео: потеряла модерку».

Ну, мы ведь судим её не по тому, сколько она держалась на модерке, а по тому, как она это делала

Можно продержаться на модерке очень мало, но модерировать идеально

Она же использовала должность только ради пиара, увы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...