RussianSexy Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Заняться нечем? К тому же он у тебя в пати, то есть это - попытка подставы Администрации.
mr1lol Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 неужели есть нормальный человек тутПрактически весь этот диалог мне просто напоминает бывшую ситуацию в Дагестане: «Кто старше, тот и прав»
lina24 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Заняться нечем? К тому же он у тебя в пати, то есть это - попытка подставы Администрации.Еще раз повторяю для особо "умных", Я СТРИМЛА, СОБИРАЛА ПАТИ, ПОШЛА НА АРКАДЫ, ТАМ ТАБЛЕТКА, БАН НЕ ВЫДАЛ ИГРОКУ, ГДЕ ТУТ ПОДСТАВА? ТЕБЕ ЧТО СКИНУТЬ ВИДЕО ГДЕ Я ЛЮДЕЙ НАБИРАЛА В ПАТИ ПО РАНДОМУ?
RiNa23_ Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Т.е. одного бана тебе мало, ты хочешь еще? Не гони на Егора, по сравнению с тобой, он хороший модер, а ты была всего лишь жалкой пародией на модера. Твои подставы никому не принесут вред, кроме тебя самой. Так что удаляй жалобу и не позорься. P. S. Таблетка не заметил 1-го из ста ников. Ты же не замечала 90% нарушителей вообще. Не стыдно? Изменено 17 июня 2019 пользователем RiNa23_ ImXJlopka, Suzex, _Yasumi_ и 8 других 10 1
CLANDEX Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) //del Изменено 17 июня 2019 пользователем CLANDEX
faraL Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 крутое название, жаль, что все наоборот :-))
lina24 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Т.е. одного бана тебе мало, ты хочешь еще? Не гони на Егора, по сравнению с тобой, он хороший модер, а ты была всего лишь жалкой пародией на модера. Твои подставы никому не принесут вред, кроме тебя самой. Так что удаляй жалобу и не позорься.P. S. Таблетка не заметил 1-го из ста ников. Ты же не замечала 90% нарушителей вообще. Не стыдно?Тут нету подставы, как на аркадах можно сделать подставу, ладно там в лобби, блокпати, дезране, мобварсе, но тут аркады просто рандом, а я причем что он не заметил ник?
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 угар репутацияставь клас если жалко лину :lol: RussianSexy, artem_ne7895, mr1lol и 2 других 3 2
Jesus2001 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Сколько агрессии на бедную девочку, вам не стыдно? Где вы подставу видите? Изменено 17 июня 2019 пользователем Jesus2001 mr1lol, AshasdessPvP, 0_FaNtAsTiKa_0 и 1 другой 4
N1ghtEagle Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Какое ты днище, я уже говорил что от тебя воняет? ^_^Только сливать модеров умеешь, позорница, иди вспомни как тебя сняли :DТаблетка один из лучших модераторов проекта, иди лучше чем то другим занимайся чем подставлять модераторов Изменено 17 июня 2019 пользователем N1ghtEagle Jesus2001 1
lina24 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Какое ты днище, я уже говорил что от тебя воняет? ^_^Только сливать модеров умеешь, позорница, иди вспомни как тебя сняли :DТаблетка один из лучших модераторов проекта, иди лучше чем то другим занимайся чем подставлять модераторовщас бы припоминать что сняли с модерки, я думаю тебя больше волнует что меня сняли, просто ты опустился ниже плинтуса чтобы так оскорблять
N1ghtEagle Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 щас бы припоминать что сняли с модерки, я думаю тебя больше волнует что меня сняли, просто ты опустился ниже плинтуса чтобы так оскорблятьЯ к тебе спустился, ты там ещё ниже сидишьТебе нечем заняться кроме как модераторов сливать? крыса
Honey_ Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Тупо подстава. Сама была не лучше, не позорься.
lina24 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Я к тебе спустился, ты там ещё ниже сидишьТебе нечем заняться кроме как модераторов сливать? крысая не сливаю, тут подставы нету, а что мешало таблетке забанить игрока с некорректным ником?давайте минус репутация, пусть будет еще ниже _Dawnsong_ и _d4ckiller 2
N1ghtEagle Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) я не сливаю, тут подставы нету, а что мешало таблетке забанить игрока с некорректным ником?давайте минус репутация, пусть будет еще ниже Не сливаешь, пха, сколько тебе надо говорить что ты смешная? Что мешало тебе модератору подсказать забанить игрока? Не-а, сразу на форум бежать.Весь день сидишь думаешь как слить очередного невинного модератора Изменено 17 июня 2019 пользователем N1ghtEagle
LineMine Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Сколько агрессии на бедную девочку, вам не стыдно? Где вы подставу видите?Это ей должно быть стыдно.
lina24 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Не сливаешь, пха, сколько тебе надо говорить что ты смешная? Что мешало тебе модератору подсказать забанить игрока? Не-а, сразу на форум бежать.Весь день сидишь думаешь как слить очередного невинного модераторакогда я было модером, мне никто не подсказывал
sqqbillen Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Я скажу одно, берегите себя и своих близких.. Honey_ 1
N1ghtEagle Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 когда я было модером, мне никто не подсказывалЭто все что ты можешь сказать?Таблетка модератор который хочет помоч проекту, он не такой как ты, только ради хайпа на ютубе хотела модерку.Тебе стыдно должно быть за эти поступки,неудачница
lina24 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Это все что ты можешь сказать?Таблетка модератор который хочет помоч проекту, он не такой как ты, только ради хайпа на ютубе хотела модерку.Тебе стыдно должно быть за эти поступки,неудачницабоже мой я хотяб не с тех кто слетел за перебан или обман с возрастом.... хмммм говорить что не удачница в кубах
RunBac9I2 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 боже мой я хотяб не с тех кто слетел за перебан или обман с возрастом.... хмммм говорить что не удачница в кубахПросто можешь попрощаться со своей репутацией)
N1ghtEagle Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) боже мой я хотяб не с тех кто слетел за перебан или обман с возрастом.... хмммм говорить что не удачница в кубахИ что что ты не слетела из-за этого? Ты слетела с таким большым позором, пфТолько сливать пытаешься, тебе равзе не было обидно когда слетела? Хочешь другим плохо сделать?Позор таким как ты Изменено 17 июня 2019 пользователем N1ghtEagle
Рекомендованные сообщения