CandyCecks Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Приветствую Вас, форумчане. На днях мне в голову пришла не плохая идея по поводу добавления ежедневного дополнительного бонуса. Известно, что на днях вышел бетта-тест нового мини-режима, а именно аркады. Я конечно очень рад этому режиму, т.к ждал я его очень долго. В принципе игры почти такие же, как и на Hypixel'е. Так вот я подумал, а почему бы не добавить дополнительный ежедневный бонус? Известно, что обычным игрокам доступно только две ежедневных награды, за которых вы вообщем получаете 3000 единиц опыта, 3000 игровой валюты и сундук Нуба. Можно как-то модернизировать эту идею. Допустим можно добавить ещё несколько ежедневных бонусов. Первый бонус будет заключаться в том, что нужно проголосовать за сервер. (Олды сервера помнят, что за голосование давались вимеры). За то, что Вы проголосовали за сервер вам могут начислится либо вимеры/либо 1500 единиц опыта и 2000 игровой валюты. Второй ежедневный бонус будет заключаться в том, что за просмотр короткометражного видео про Vimeworld, Вам будет выданы три сундука с различными призами на разных мини-играх. Некоторые люди скажут, что это полный плагиат Hypixel, но это можно каким-либо образом модернизировать в стиле Vimeworld. Ну и третий способ заключается в том, что один раз в месяц Вам будут выдавать месячный приз. Допустим 10000 игровой валюты, 3 мистических, 3 редких и 3 обычных сундуков. Подведём итог: обычный игрок сможет получить в день 4500 единиц опыта и 5000 игровой валюты. Так же не забываем, что раз в месяц вам даётся особый приз. Как по мне задумка не плохая, но её стоит воплотить в реальность.Если вам понравилась моя задумка, то не забудь повысить репутацию на моём сообщение. Приятной игры. vasich19 1
vasich19 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 За, было бы приятно видеть дополнительные бонусы CandyCecks 1
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Для этого есть приведении, но вас не заставляют их покутать
CandyCecks Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Для этого есть приведении, но вас не заставляют их покутатьУ меня у самого есть привилегия Holly, я хотел, чтобы игра стала более играбельней, чтобы обычные игроки без привилегии могли немного быстрее поднимать уровень
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 За, классно было бы видеть дополнительные бонусы. CandyCecks 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас