voldemar132 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Здравствуйте! Год назад я играл в майнкрафт, включая ваймворлд, и у меня игра "летала". щас же я зашел в майнкрафт, и у меня появились абсолютно на любом проекте фризы! в лагометре полосочки белые, я на них не нашел объяснения, иногда выскакивают оранжевые, синие, зеленые, но это я понимаю, т.к. мой компудахтер не такой уж и мощный, а именно gtx 650 ; fx 4100, Я подозреваю что либо мой процессор слабый, либо жесткий диск подводит. Помогите пожалуйста)а так же 8гб оперативы ддр3. вот скрин лаглога этого или как там его там , http://prntscr.com/o2zdux
Code_015 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Amd Athlon II x2 240 2.8GHzNvidia GT2404GB ОЗУЛагов нету, фризы только при загрузке voldemar132 и EvilSkyV 2
neon221 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Боже мой у меня такой древний ноутбук и то не лагает а у вас с видюхами лагает... voldemar132 1
voldemar132 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 у меня почему то лагает ;\я сам не понимаю что за фигня!
barahag Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Ограничение ФПС может помочь, но может быть не совсем приятно.У меня даже при 1500 ФПС на вайме при просмотре в пустоту есть шипы на графике фреймтайма.Это скорее всего проблема вайма, т.к. ни в одиночке, ни на иных серверах я шипов не увидел.
Mr_Difos Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Мб поможет: А ещё скачай msi afterburner или другой любой мониторинг и посмотри температуры проца и карты, мб просто нужно термопасту поменять Изменено 19 июня 2019 пользователем Mr_Difos
barahag Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Мб поможет: https://www.youtube.com/watch?v=2FMcrPKQlWIА ещё скачай msi afterburner или другой любой мониторинг и посмотри температуры проца и карты, мб просто нужно термопасту поменятьФризы из-за температуры чего-либо. Это проблема VW, не более.
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Фризы из-за температуры чего-либо. Это проблема VW, не более.В чём смысл первого предложение? И почему это проблема вв, если у него в деффолтном майне тоже самое?
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 У меня 60-80 фпс :wub:Зачем нам эта инфа?
DimanFeed Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 В чём смысл первого предложение? И почему это проблема вв, если у него в деффолтном майне тоже самое?Смысл в словах.
barahag Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 В чём смысл первого предложение? И почему это проблема вв, если у него в деффолтном майне тоже самое?Я хотел там троеточие поставить) Фризов из-за температуры быть не может, так как при высокой температуре(выше 90 градусов) происходит троттлинг. что может понести за собой лишь снижение производительности. Так что еще раз повторюсь. это проблема ВВ. не более. Я даже в тех. разделе тему создал, чтобы все увидели)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас