Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 оскорблять всех, причем администрациючё я начал
1destruction Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 её чсвшное величество окажет мне невероятную честь коли снизойдет до нас, смертных, дабы выдать блокировку моему форумнику (хотя не ясно за что)окси закончит)0
N1ghtEagle Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) например?а Изменено 17 июня 2019 пользователем N1ghtEagle 1destruction 1
1destruction Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 не вижу кого я оскорбилоскорблять всех, причем администрацию
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 оскорбление Администрацииеё чсвшное величество окажет мне невероятную честь коли снизойдет до нас, смертных, дабы выдать блокировку моему форумнику (хотя не ясно за что)
1destruction Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 это не оскорбление лол, кста чё ты возраст показать слилсяоскорбление Администрации
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 чаво ты написал? я ничего не понял это не оскорбление лол, кста чё ты возраст показать слился
1destruction Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 ну ты сказал типа возрастом пруфанешь что старше меня ну и типа ну какбы так и не пруфанул слился?чаво ты написал? я ничего не понял
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 а теперь с запятыми и без ошибокну ты сказал типа возрастом пруфанешь что старше меня ну и типа ну какбы так и не пруфанул слился?
1destruction Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 ну ты сказал типо возрастом пруфанешь что старше меня, ну и типо как-бы так и не пруфанул, слился?а теперь с запятыми и без ошибок
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) fff Изменено 17 июня 2019 пользователем Saskinse
sqqbillen Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 За, удачи!Денсер не обижайся на меня плис!
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Я как понял, ты тупо хочешь подсосаться к Диме и получить админку на одном из модовых серверов. Вопрос: зачем?Если я всё таки не понял, объясните идиоту (то есть мне). Изменено 17 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 не "подсосать", а попочьЯ как понял, ты тупо хочешь подсосаться к Диме и получить админку на одном из модовых серверов. Вопрос: зачем?Если я не понял, объясните идиоту (то есть мне).
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 xd wacheloq, SadlerSS и artem_ne7895 2 1
mr1lol Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Я как понял, ты тупо хочешь подсосаться к Диме и получить админку на одном из модовых серверов. Вопрос: зачем?Если я всё таки не понял, объясните идиоту (то есть мне).Я не понял где овца на аве
RavisS Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) /dell Изменено 18 июня 2019 пользователем RavisS
Misterbro Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Прикрепил бы - примеры проектов, код написанный тобой. Ты просто создал тему без каких-либо доказательств, что у тебя есть идеи и ты достойный кодер. Создал оффтоп в Тех.разделе. Удачи, нейтрален (пока не прикрепишь док-ва).
doTopiez Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Здорово, что лето, посиделки за компом до бесконечности времени, деградация в полной мере, алллелилуя. Подумал я, что подумал денсер, в целом запутанная история, кхм. Misterbro 1
EpicDriver Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 блин за добрейший вечерочек классой то есть антикласс
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Я не понял где овца на авеЭн Мастерофф её скушац, надо добавить себе на сервер VimeVerify чтобы её вернуть Изменено 17 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
_bellyache Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Спасибо, посмеялась xDИ что, что ты будешь создавать свой сервер? Это делали уже все.Думаешь, что твой недо-сервер поднимется выше Вайма? Не смеши, пожалуйста.Твой максимум - скачать сборку в инете, поменять всё на своё, создать сайт авто-доната с водным знаком и ждать, пока глупые детки купят донат.С чего бы именно тебя Дима должен выбирать + этот форум никто, вроде как, не чекает, либо же Дима просто закроет эту бессмысленную тему.Почему тебе должны доверять игроки? Может ты станешь админом и позабанишь половину сервера. А сколько раз говорили люди о твоей ненадёжности, какой админ, какое сотрудничество? Если ты на форуме даже себя адекватно вести не можешь. Начнём с придирок к возрасту: Значит ты такой взрослый, что можешь указывать игрокам младше тебя на их ошибки? Ахах. Много раз видела твои аватарки на форуме: на одной - пропаганда фашизма (не понимаю зачем вообще надо было ставить это на аву), другая - вообще не пойми что. Удали тему, не позорься. Этим самым сделаешь себе лучше. KirillWorld, Teanag и 1destruction 3
Saskinse Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Я никогда не ставил некорректные аватаркиНе все сервера самописные Не нужно мой сервер сравнивать с VIMEWORLDСпасибо, посмеялась xDИ что, что ты будешь создавать свой сервер? Это делали уже все.Думаешь, что твой недо-сервер поднимется выше Вайма? Не смеши, пожалуйста.Твой максимум - скачать сборку в инете, поменять всё на своё, создать сайт авто-доната с водным знаком и ждать, пока глупые детки купят донат.С чего бы именно тебя Дима должен выбирать + этот форум никто, вроде как, не чекает, либо же Дима просто закроет эту бессмысленную тему.Почему тебе должны доверять игроки? Может ты станешь админом и позабанишь половину сервера. А сколько раз говорили люди о твоей ненадёжности, какой админ, какое сотрудничество? Если ты на форуме даже себя адекватно вести не можешь. Начнём с придирок к возрасту: Значит ты такой взрослый, что можешь указывать игрокам младше тебя на их ошибки? Ахах. Много раз видела твои аватарки на форуме: на одной - пропаганда фашизма (не понимаю зачем вообще надо было ставить это на аву), другая - вообще не пойми что. Удали тему, не позорься. Этим самым сделаешь себе лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас