Vanzoo Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 1. Defiant2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/3. Vanz_Clav9He4. Мут по причине мат, но мата не обнаружено5. https://imgur.com/a/8GyOyuO6. 17.06.2019/ 21:41 / RRC_8 Изменено 17 июня 2019 пользователем Vanzoo Fredo и iKpudka 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Ник модератора можно было бы верно указать bobpixa 1
Jesus2001 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Внимание, мат обнаружен!!!http://prntscr.com/o32ql8
EpicDriver Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Внимание, мат обнаружен!!!http://prntscr.com/o32ql8а обвести че забыл даа пОДчЕркНуТЬ???
iKpudka Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Внимание, мат обнаружен!!!http://prntscr.com/o32ql8В принципе, человек и так уже указал.Пытаться оправдать себя лучше не стоит, это было написано сразу после смерти, поэтому никакого контекста тут не имеет, чтобы обратить это слово против меня Fredo и Vanzoo 2
Vanzoo Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 аххаха, модеры найсда да, какой то бред несут, бя это уже мат хахахахаха iKpudka и Fredo 1 1
iKpudka Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) да да, какой то бред несут, бя это уже мат хахахахахаНу да, то есть ты хочешь сказать, что тебя убили, а ты написал всё что угодно, но только не этот мат, о котором сейчас думаем.Если ты написал "бя", но без звёздочек завуала, то это тебя никак не освобождает и другое слово из этого не делает. Вместо смеха мог хотя бы приставить нормальное слово в контраргумент, которое там можно было употребить и оно там было к месту. Я уверен, что ничего не получится. Изменено 18 июня 2019 пользователем Defiant
Mr_Difos Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Ну да, то есть ты хочешь сказать, что тебя убили, а ты написал всё что угодно, но только не этот мат, о котором сейчас думаем.Если ты написал "бя", но без звёздочек завуала, то это тебя никак не освобождает и другое слово из этого не делает. Вместо смеха мог хотя бы приставить нормальное слово в контраргумент, которое там можно было употребить и оно там было к месту. Я уверен, что ничего не получится.Вот это ты умный. Не зря тебе аттестат дали Изменено 18 июня 2019 пользователем Mr_Difos Fredo 1
Vanzoo Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Ну да, то есть ты хочешь сказать, что тебя убили, а ты написал всё что угодно, но только не этот мат, о котором сейчас думаем.Если ты написал "бя", но без звёздочек завуала, то это тебя никак не освобождает и другое слово из этого не делает. Вместо смеха мог хотя бы приставить нормальное слово в контраргумент, которое там можно было употребить и оно там было к месту. Я уверен, что ничего не получится.Я могу написать все что захочу, и подстраиваться ни под кого не должен, особенно под тебя, ты мне никто собственно, писать что я захочу вроде пока не запретили, хотя, кто его знает
iKpudka Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Я могу написать все что захочу, и подстраиваться ни под кого не должен, особенно под тебя, ты мне никто собственно, писать что я захочу вроде пока не запретили, хотя, кто его знаетСам с правилами и согласился при регистрации.Ну вот и получай муты, умный такой...
Vanzoo Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Сам с правилами и согласился при регистрации.Ну вот и получай муты, умный такой...а где тут мат то собственно, покажи ты мне Fredo 1
Fredo Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Модератор не прав, я считаю, что мут был выдан не верно, т.к. "бя" так же как и допустим слово "бяка" начинается на "бя". Он имет право сказать любой слог, любую букву, если конечно не оскорбляет и не матерится. Или ты хочешь сказать, что запрещено писать ? Сам с правилами и согласился при регистрации.Ну вот и получай муты, умный такой...Укажи мне в правилах слово "бя" как мат-оск. Если уже ты заговорил о правилах. Vanzoo 1
iKpudka Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Модератор не прав, я считаю, что мут был выдан не верно, т.к. "бя" так же как и допустим слово "бяка" начинается на "бя". Он имет право сказать любой слог, любую букву, если конечно не оскорбляет и не матерится. Или ты хочешь сказать, что запрещено писать ? Укажи мне в правилах слово "бя" как мат-оск. Если уже ты заговорил о правилах.Я говорил, что в правилах запрещены маты, я никак не указывал на то, что там именно это слово является матом.Ну и да, раз уж ты всё-таки заговорил про альтернейт-значения этой фразы. Как я и думал, ничего не найду подходящего. Сам прочитай предложение с бякой:- "Да ну бяка, что за несправедливость"Смысл не улавливаете? Я тоже чё-то.
Fredo Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Я говорил, что в правилах запрещены маты, я никак не указывал на то, что там именно это слово является матом.Ну и да, раз уж ты всё-таки заговорил про альтернейт-значения этой фразы. Как я и думал, ничего не найду подходящего. Сам прочитай предложение с бякой:- "Да ну бяка, что за несправедливость"Смысл не улавливаете? Я тоже чё-то.И всё же, слово "бя" не является матом-оскорблением. А то что ты додумал, или предположил, это уже твоё дело.Следовательно мут выдан только из-за твоего желания, потому что ты додумал-захотел. Он может писать всё что хочет, разные бессвязные слова и предложения, которые не несут никакого смысла. Это его дело, а твоё дело следить, чтобы не было читеров, матов, оскорблений. Vanzoo 1
Vanzoo Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 И всё же, слово "бя" не является матом-оскорблением. А то что ты додумал, или предположил, это уже твоё дело.Следовательно мут выдан только из-за твоего желания, потому что ты додумал-захотел. Он может писать всё что хочет, разные бессвязные слова и предложения, которые не несут никакого смысла. Это его дело, а твоё дело следить, чтобы не было читеров, матов, оскорблений. кстати да, в этом и был смысл, что я могу писать что хочу без смысла, тут уже чисто ты придираешься и делаешь все самовольно, лолл Fredo 1
Okssi Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Закрыто. Все верно. Fredo, iKpudka и Vanzoo 1 2
Рекомендованные сообщения