ItzJohnnyCat Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 1. Модератор2. 16 дней, 12 часов3. ItzJohnnyCat4. Анастасия5. 16 лет.6. Когда я раньше писала заявки на другие сервера, то говорила, что он не особо большой. Но я оценила время, потраченное на все сервера и поняла, что опыт ничего такой Cristalix 1.0 - (хелпер, модератор), ушла по СЖCristalix 2.0 - (хелпер), ушла по СЖRedBox - (хелпер) ушла по СЖ MaskMe - (хелпер, вроде даже модер) ушла по СЖ Копия Cristalix’a (мутный сервер) - (хелпер) закончил своё существование во время моего пребывания там. MinePlay - (хелпер) ушла по СЖ SnailLand - (джуниор, хелпер) ушла по СЖ 7. Во-первых, как я и написала ранее, я имею большой опыт. Я очень ценю опыт в различных сферах, и думаю, что это большущий плюс в становлении меня на пост Модератора. К тому же, я грамотная, что тоже неплохо, поскольку я вижу много людей, состоящих в персонале, которые не владеют базовыми знаниями русского языка (сейчас я не о ВаймВорлде, а в целом). Более того, я пунктуальная и ответственная, так что с каким-либо заданием или с должностью я смогу справиться на УРА.8. Я готова посвятить серверу от 4 до 8 часов ежедневно.9. Всегда по-разному. Обычно, я захожу где-то в час.10. Московская область, Балашиха.11. Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Что сказать обо мне, я закончила 9 классов. Не закончила с отличием, что печально, но в 10 классе попытаюсь это исправить. Обожаю слушать музыку, она со мной везде: в школе, дома, на улице. Буквально не могу без неё жить, она придаёт моей рутине какого-то смысла. Больше всего мне нравится изучать английский, обязательно свяжу с ним свою жизнь. Паникёрша катастрофичная, ненавижу ожидание. Буквально умираю, когда до чего-то важного нужно подождать огромное время. Сложная, и это правда. Лучше со мной не знакомиться, хуже будет. Но со стороны, например в помощи игрокам, я безотказна. Очень заинтересована в том, чтобы помочь людям.13. https://vk.com/id178727210 Изменено 27 июня 2019 пользователем ItzJohnnyCat RunBac9I2, TheAkemi, Realistika и 2 других 5
Realistika Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Отличная заявка. Полностью ЗА! Удачи ItzJohnnyCat 1
RunBac9I2 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Ладно.За, удачи. Надеюсь не будешь ЧСВ :) Изменено 18 июня 2019 пользователем RunBac9I2
Enotiwee Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Воу, сильная заявка. За. Изменено 17 июня 2019 пользователем Enotiwee
Novaya_2 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Вижу опыт очень большой)Удачи ItzJohnnyCat 1
Do6pbIu Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Ух... самая сочная заявка на данный момент... ЗА! Удачи! ItzJohnnyCat 1
Youkiteru Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Из минусов:Выявлено не было.Из плюсов:Форма соблюдена безукоризненно. Грамотность на высшем уровне, так держать. Заявка содержательная и интересная, было интересно читать. Наличие богатого опыта. Наиграно достаточное количество игровых часов. Наличие жизненных ориентиров, интересов, ценностей.Буду рад видеть в наших рядах :)За.Успехов. ItzJohnnyCat, TheFirstAlexey и Yuno__Gasay 3
KOTUJIUH Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За. Ты имеешь большой опыт (Как я вижу)Удачи)
Marcuus Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 А вас шрифт вообще что ли не смущает?Против, тут 100% отказ из-за шрифта. krazy и ItzJohnnyCat 2
ItzJohnnyCat Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 А вас шрифт вообще что ли не смущает?Против, тут 100% отказ из-за шрифта.Да всех, я думаю, смущает.Что ж, глупость мне передалась по наследству:)
KOTUJIUH Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Шрифт красивый и удобный для чтения.Меня не смущает.(Старайся меньше отвечать в тему. Могут дать отказ из—за нетерпеливости) TrekAngel и ItzJohnnyCat 2
Marcuus Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Да всех, я думаю, смущает.Что ж, глупость мне передалась по наследству :)В следующий раз напиши мне в ВК, я тебе помогу насчёт шрифта
RunBac9I2 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 В следующий раз напиши мне в ВК, я тебе помогу насчёт шрифтаЯ ей уже написал)
RunBac9I2 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 пишется ПСЖ а не по СЖНе вижу разницы, всё равно смысл один и тот же. ItzJohnnyCat 1
Рекомендованные сообщения