Перейти к публикации

Нужна помощь! Не могу зайти!

Stalker9000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело такое, увидел видео на YouTube на vimeworld, захотел поиграть, зарегался, скачал лаунчер, все ввёл и нажал кнопочку играть. Скачалось все, лаунчер закрылся и мне написало: Ошибка.

Вы забанены по железу.

И все, оно закрылось секунд через 10. Я уже все делал и java обновил и ак новый сделал, и переустановил, лаунчер перекачал. Ничего. Спасите плиз!  :(

Опубликовано:

Короче дело такое, увидел видео на YouTube на vimeworld, захотел поиграть, зарегался, скачал лаунчер, все ввёл и нажал кнопочку играть. Скачалось все, лаунчер закрылся и мне написало: Ошибка.

Вы забанены по железу.

И все, оно закрылось секунд через 10. Я уже все делал и java обновил и ак новый сделал, и переустановил, лаунчер перекачал. Ничего. Спасите плиз!  :(

Единственный вариант - купить разбан.

Опубликовано:

Вы забанены по железу.

Покупай разбан или новый компьютер. :D

Опубликовано:

Вроде разбана нету, если бан по железу.

Ясненько, я не знал, меня не банили.

Тогда только 1 вариант.

Покупать новый компьютер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...