_Fantasior_ Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 3 ч. 22 м.3. Ник в игре - _Fantasior_4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, думаю все же, немаленький опыт модерирования у меня есть. Ранее являлся модератором на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от обстоятельств и наличия свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный онлайн от 3 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вообще я почти всегда свободен с 10:00 до 19:00, так что и онлайн мой будет умещаться в промежутке этого времени.9. В каком городе проживаете? - Петропавловск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я думаю, что смог бы поддержать стабильность проекта и принести ему пользу, а также сделать игру более комфортной для обычных игроков и для себя. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - В общем я человек спортивный. Хожу на тренировки по легкой атлетике. Также в свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы. Я спокоен, терпелив и адекватен, не злюсь по пустякам. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id241390422 Изменено 18 июня 2019 пользователем _Fantasior_ Ссылка на комментарий
LOlcalol Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Против. ^_^ - Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Diazz Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Против "Вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Ссылка на комментарий
Novaya_2 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 ПротивПравилаВкНе замечал ранее модератора с таким ником. Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Против.- Исходя из 1 ответа в теме и редактированной заявки скорее всего правила не прочитаны.- Ссылка на страницу состоит не из цифр.Успехов ^_^ ^_^ Do6pbIu и LOlcalol 2 Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Согласен с Алиной. Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Удуачи Ссылка на комментарий
ItzJohnnyCat Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Против. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Против-Правила-Вк Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Отказ. В 2016 году тебе было 16, сейчас тебе тоже 16.Ты не стареешь, или попросту три года назад обманул меня с возрастом? Доверия к тебе нет. Biolla 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения