KIRIL_VIMEVORLD Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Модератор, так как хелперов нет на MiniGames Время игры на сервере-6 с лишнем дней. Ник в игре - Im_Not_Flux. Настоящее имя - Меня зовут Кирилл. Возраст -Мой возраст 18 лет. Есть опыт в этом деле? - Нет,но хочется получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8. В какое время обычно играете - В разное. В каком городе проживаете? - Новосибирская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу,а также игрокам избавиться от надоедливых читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Напишите немного о себе -Учусь на 3-4, люблю играть в майнкрафт спокойный,уравновешенный,а самое главное честный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id500689673
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Против1. Правила не прочитаны2. Не указан город проживания3. Сушняк Изменено 18 июня 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Youkiteru Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Сухая заявка. Правила не прочитаны. Крик души (тык).Против. Изменено 18 июня 2019 пользователем Youkiteru
Рекомендованные сообщения