Mr_Faron Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Написал на SkyWars : лахи украинцы.Это было сказано в шуточном понятие, а не в понятие оскарбить кого-либо. Лох - это семейство растений, прошу рассмотреть заявку и по возможности разбанить, так-как я не вижу тут повода на бан. Link to comment
Mr_Faron Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 И слишком мало доказательств, что это именно оскарбление, так-как я может хотел написать " лаки украинцы " Link to comment
EpicDriver Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 (edited) отговорки крутьк рядом с х не стоит прям вровень"лах" оскмодеры не понимают рофлов Edited June 18, 2019 by EpicDriver Link to comment
Mr_Faron Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 Это было сказано в шуточной форме, я повторюсь. Link to comment
EpicDriver Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Это было сказано в шуточной форме, я повторюсь.модеры не понимают рофлов Link to comment
Code_015 Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Взял из правил для модеровПолитическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.)т.е. вечный банВ словах исключениях нету слова Лах (Лох)Так что бан заслуженный Link to comment
Mr_Faron Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 Если бы это и было оскарбление, то оно бы никого не оскарбило на сервере, так-как нету точных указаний на людей. Link to comment
1destruction Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 тоесь назвать человека растением не оскорбление? Link to comment
Recommended Posts