Alkah766 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Многие люди предлагают новые игры, но предлагают, иногда, хрень... Я предлогаю вам добавить Build Batle. Это распространённая игра, но она многим очень нравится... Так же я предлагаю вам добавить Sky Wars с лаки блоками. Эта игра так же известна многим. И, так же, я хочу предложить вам Прятки; Супер битвы мобов(выбираешь, к примеру, крипера и мутузишь других игроков... Она тоже распространена на многих лаунчерах). Надеюсь, что вы согласитесь принять эти игры.
IlonaNeko Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 На стриме говорили, что будет SpeedBuilders, а также SW, HG, BW с лаки блоками.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Все будет добавлено. Стримы надо смотреть.
Neponutna Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Больше нравится SpeedBuilders,который скоро добавят )
Killer_vip Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Многие люди предлагают новые игры, но предлагают, иногда, хрень... Я предлогаю вам добавить Build Batle. Это распространённая игра, но она многим очень нравится... Так же я предлагаю вам добавить Sky Wars с лаки блоками. Эта игра так же известна многим. И, так же, я хочу предложить вам Прятки; Супер битвы мобов(выбираешь, к примеру, крипера и мутузишь других игроков... Она тоже распространена на многих лаунчерах). Надеюсь, что вы согласитесь принять эти игры.Блин, Билд батл и все остальные игры только с версии 1.8.0. (сказали, что перейдут на эту версию через 2-3 месяца), а скай варс с лаки блоками наверно уже доделывают, с ними с старом лобби можно было найти в одной комнатке....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас