Перейти к публикации

Новые игры...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие люди предлагают новые игры, но предлагают, иногда, хрень... Я предлогаю вам добавить Build Batle. Это распространённая игра, но она многим очень нравится... Так же я предлагаю вам добавить Sky Wars с лаки блоками. Эта игра так же известна многим. И, так же, я хочу предложить вам Прятки; Супер битвы мобов(выбираешь, к примеру, крипера и мутузишь других игроков... Она тоже распространена на многих лаунчерах).      

Надеюсь, что вы согласитесь принять эти игры.

Опубликовано:

Многие люди предлагают новые игры, но предлагают, иногда, хрень... Я предлогаю вам добавить Build Batle. Это распространённая игра, но она многим очень нравится... Так же я предлагаю вам добавить Sky Wars с лаки блоками. Эта игра так же известна многим. И, так же, я хочу предложить вам Прятки; Супер битвы мобов(выбираешь, к примеру, крипера и мутузишь других игроков... Она тоже распространена на многих лаунчерах).      

Надеюсь, что вы согласитесь принять эти игры.

Блин, Билд батл и все остальные игры только с версии 1.8.0. (сказали, что перейдут на эту версию через 2-3 месяца), а скай варс с лаки блоками наверно уже доделывают, с ними с старом лобби можно было найти в одной комнатке....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...