_TpAkToP_ Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Когда на сервере 10к человек то сервер ложится на дно.. пинг падает игроки не ходят, а телепортируются..исправьте это или купите новый хостинг или что там у вас!
Killer_vip Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Когда на сервере 10к человек то сервер ложится на дно.. пинг падает игроки не ходят, а телепортируются..исправьте это или купите новый хостинг или что там у вас!У меня всё нормально, купи новый комп или пользуйся нормальным интернетом.
KOTOmax Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Когда на сервере 10к человек то сервер ложится на дно.. пинг падает игроки не ходят, а телепортируются..исправьте это или купите новый хостинг или что там у вас!Лично у меня, все нормально.Купи нормальный компьютер.
Alice_2 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Когда на сервере 10к человек то сервер ложится на дно.. пинг падает игроки не ходят, а телепортируются..исправьте это или купите новый хостинг или что там у вас!У меня тоже один раз на паркуре залагало. Изменено 8 марта 2016 пользователем Alice_2
Andrey_mal Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Когда на сервере 10к человек то сервер ложится на дно.. пинг падает игроки не ходят, а телепортируются..исправьте это или купите новый хостинг или что там у вас!Много способов исправить начни с этих:1. Переустонови VimeWorld 2. Переустонови Java Если не поможет, то купи новый комп, а если денег нет, то переустонови Windows - это 100% сработает
Killer_vip Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Много способов исправить начни с этих:1. Переустонови VimeWorld2. Переустонови JavaЕсли не поможет, то купи новый комп, а если денег нет, то переустонови Windows - это 100% сработаетЕсть ещё 1 вариант - уменьши дальность прорисовки по минимуму, когда у меня была максимальная дальность прорисовки было 6-7 фпс, временно поиграл на минимуме дальности прорисовки было 60-70 фпс, когда стабилизировалось до 100-110 увеличил немного, теперь и фпс нормальные и дальность вполне устраивает, удачи.
Backspace Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Я замечал лаги только на HG. Когда отчет идет, игра зависает, а у кого не отвисла - вылет из игры. Каждая игра минус от 3 до 5 игроков.Я сам с таким сталкивался. Изменено 8 марта 2016 пользователем Backspace
Zenja1 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Я замечал лаги только на HG. Когда отчет идет, игра зависает, а у кого не отвисла - вылет из игры. Каждая игра минус от 3 до 5 игроков.Я сам с таким сталкивался.Только что играл на хг, и вылетело вначале игры...
Backspace Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Только что играл на хг, и вылетело вначале игры...Аналогичная ситуация.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Лагает, частенько. А про интернет не надо тут ля-ля. 20мб/с
Andrey_mal Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Есть ещё 1 вариант - уменьши дальность прорисовки по минимуму, когда у меня была максимальная дальность прорисовки было 6-7 фпс, временно поиграл на минимуме дальности прорисовки было 60-70 фпс, когда стабилизировалось до 100-110 увеличил немного, теперь и фпс нормальные и дальность вполне устраивает, удачи.Можно и это, но врядли у него это поидет. Если у него vimeworld лагает, то у него там 100 пудов дофига вирусов
Ursun Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Бывали лаги на анихилейшне, довольно жёсткие, но сейчас все норм
Linycs Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Всё нормально. Изменено 13 марта 2016 пользователем Linycs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас