_dampness_ Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ О ГИЛЬДИИ:Гильдия "Dangerous Campers" была создана еще в 2017 году. К сожалению, до текущего момента не представлялось возможным прикладывать усилия для ее развития, но теперь появилось желание, время, а также идеи. В настоящий момент мы ищем людей, которые готовы помочь нашей гильдии развиться и составить конкуренцию другим гильдиям проекта. Увы, но сейчас гильдия не имеет никаких перков и находится на 1 уровне прокачки. Первостепенная задача для меня - найти игроков, которые будут заинтересованы в помощи нашей гильдии и ее улучшении. Я полагаю, что совместными стараниями и усилиями мы сможем вывести гильдию на новый уровень и максимально ее улучшить.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Лидер гильдии: _dampness_Имя: Максим Офицер гильдии: 80_KaRaNDaSH_08Имя: НиколайФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ:1. Ваш никнейм на сервере:2. Ваше настоящее имя:3. Ваш текущий игровой уровень (принятие только с 15+ уровнем. искл. - 10+):4. Нарушали ли Вы правила сервера и были ли у Вас за это баны (если да, то когда это было и какое наказание получали)?5. Готовы ли Вы ежедневно фармить от 500 опыта и выше?6. Готовы ли Вы оплачивать ежедневный взнос в размере 1.500 коинов?7. Имеете ли Вы Discord?8. На какой(-их) мини-игре(-ах) Вы добились большего успеха?9. Как давно Вы играете на проекте?10. Ознакомлены ли Вы с правилами нашей гильдии?11. О себе (по желанию):Заявление на вступление писать строго по форме, которая указана выше. Все заявления проверяются в течении нескольких часов. После одобрения Вашего заявления свяжитесь с лидером гильдии в игре или на форуме (ЛС открыто).ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?В ближайшем будущем мы планируем сформировать команды для каждой мини-игры. Помимо этого, мы готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать Вам поддержку, никто не будет проигнорирован.ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ:1. Участникам гильдии запрещено оскорблять друг-друга, устраивать между собой конфликты.2. Категорически запрещается использовать любые вредоносные ПО, которые дают Вам преимущества в игре (читы).3. Если Вы нарушаете правила сервера, то Вы автоматически будете исключены из гильдии и дорога в нее Вам будет закрыта.4. Запрещено заниматься провокацией (оскорблять другие гильдии и их участников).5. Обман участников, лидера, офицеров - автоматический кик из гильдии + ЧС.6. Разрешен неактив по уважительным причинам до 3-х дней, а также работает система отпусков (за подробностями писать в ЛС).7. Игнорирование ежедневных требований на протяжении нескольких дней без уважительных причин = исключение из гильдии.8. Испытательный срок в нашей гильдии 1 месяц. Выход из гильдии раньше этого срока запрещен. При нарушении данного пункта Вы попадаете в ЧС гильдии.9. Правила могут быть дополнены в любой момент и без каких либо оповещений. Незнание правил не освободит Вас от ответственности!НАШИ КОНТАКТЫ:СВЯЗЬ НА ФОРУМЕ: *кликни* Изменено 30 июня 2019 пользователем _dampness_
1destruction Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 щас бы за 2 года не набить хотябы 1 лвл
_dampness_ Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) щас бы за 2 года не набить хотябы 1 лвл Гильдию создавал в конце 17-ого года, потом в начале 18-ого ушел с модерки и не играл. До этого момента был только я один в гильдии. Изменено 18 июня 2019 пользователем _dampness_
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 прими 1. SlilLalky8787YaKrutPrimiteVGildiyPAJE_YT2. вася петров4. что8. на выживании бомжа11. немного обо мне5. тока 7 могу ПРАСТИТЕПАЖЕЕЕ3. 36.ок10. чё7. нет го общаца через звонки вк!!!!!!9. 9 минутой 8минут блин
_dampness_ Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) прими1. SlilLalky8787YaKrutPrimiteVGildiyPAJE_YT2. вася петров4. что8. на выживании бомжа11. немного обо мне5. тока 7 могу ПРАСТИТЕПАЖЕЕЕ3. 36.ок10. чё7. нет го общаца через звонки вк!!!!!!9. 9 минутой 8минут блинОтказано. Изменено 30 июня 2019 пользователем _dampness_
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Отказано.вы даже не понимаете, какого топера потеряли!!!!!!!
lalka8787 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 бугорникитосик но друзья меня завут ураган потомушто я быстро принашу заклатки у меня был имортол и 99 лвл но почто ево украли я плакал да норушал потомушто кто их не норушал идеальеные сервера майнкрафт ;) готов к труду и абаронескайп или вайбирблокпати там можна бегать по квадратикамговорилже какойта поц украл имортола играл целых 5 лет!да. конешно.меня зовут вованчик но друзья меня зовут орёл потомушто я быстрый
_dampness_ Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) бугорникитосик но друзья меня завут ураган потомушто я быстро принашу заклатки у меня был имортол и 99 лвл но почто ево украли я плакал да норушал потомушто кто их не норушал идеальеные сервера майнкрафт ;) готов к труду и абаронескайп или вайбирблокпати там можна бегать по квадратикамговорилже какойта поц украл имортола играл целых 5 лет!да. конешно.меня зовут вованчик но друзья меня зовут орёл потомушто я быстрый Отказано. Изменено 30 июня 2019 пользователем _dampness_
Impossible Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 1. _ImpossiblePVP_2. Максим3. 3 лвл (Причина-забыл пароль от старого АККА (электронной почтой тоже никак не восстановить) P.s надеюсь поймете....4. Не было вообще5. Готов (есть нюансы)6. Готов (есть нюансы)7. Имееться8. BedWars,SkyWars,Duels,HungerGames9. Ознакомлен10. люблю поиграть вечером в адекватной компании...
_dampness_ Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 1. _ImpossiblePVP_2. Максим3. 3 лвл (Причина-забыл пароль от старого АККА (электронной почтой тоже никак не восстановить) P.s надеюсь поймете....4. Не было вообще5. Готов (есть нюансы)6. Готов (есть нюансы)7. Имееться8. BedWars,SkyWars,Duels,HungerGames9. Ознакомлен10. люблю поиграть вечером в адекватной компании...Приняты. Свяжитесь со мной в игре. Изменено 30 июня 2019 пользователем _dampness_
EpicDriver Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Приняты. Свяжитесь со мной в игре.нечестнопочему какого то ^__^ принял а нас с лалко1 нет мыже топиры!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас