Vikatyanlol Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) 1. Зачастую, убитые маньяком игроки рассказывают в чате о том, кто убийца. Можно менять скины или ники в игре (при этом, в табе остаются прежние скины и ники), или запретить открывать таб, отправлять сообщения чат во время игры. 2. Бывает так, что игроки заходят в игру и сразу ливают, чтобы повысить себе шансы на маньяка и детектива в следующей. Лучше сделать так, чтобы шансы в следующей игре повышались только в том случае, если игрок доиграл предыдущую (умер\дожил до конца). Изменено 18 июня 2019 пользователем Vikatyanlol kobollt_Imka и TheGochiii 2
kobollt_Imka Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За. (Хотя со 2 пунктом косяк -_-)-У меня вообще так что я играю до конца шансы были (6 : 2 (Например) след. игра: 5 : 2)) ;-; Vikatyanlol 1
Vikatyanlol Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 За. (Хотя со 2 пунктом косяк -_-)-У меня вообще так что я играю до конца шансы были (6 : 2 (Например) след. игра: 5 : 2)) ;-;Ну, если и не повышались, то изменялись)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас