fludsquaaa Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Ник нарушителя* Tattle Ваш ник* godsuya Причину жалобы baguse Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 1;30 - СТрелял из нон-пвп Дата нарушения (МСК)* 18.06.2019 19;20 +- По желанию всякую другую информацию што tracer824, Waiver, b_KoSMoS_d и 2 других 2 3
Tattle Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 В меня попал игрок godsuya и я залетел в приват города, после этого уже натянутый лук отпустил, бывает. Бан так бан Youkiteru 1
fludsquaaa Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Нарушение есть нарушение, а сам типо баг клоунский, анлуко, бываетВ меня попал игрок godsuya и я залетел в приват города, после этого уже натянутый лук отпустил, бывает. Бан так бан Waiver и Yuno__Gasay 1 1
Youkiteru Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Нарушение есть нарушение, а сам типо баг клоунский, анлуко, бываетПочти во всех твоих постах встречаются слова, однокоренные слову "клоун". На сервере постоянно их слышу. Есть пословица такая хорошая, пусть и тривиальная... Наверное, в детстве воспитатели или родители тебе её не вбили: "Кто так обзывается, тот сам так называется" :)А если серьёзно, заело уже это слово. Давай что-нибудь новенькое, а то неинтересно. Очень понравилась фраза из ролика: "Tattle же хелпер, я зарекал его". Боже, сколько радости в этих словах. Слить хелпера - вот счастье, и больше ничего не нужно. Наверное, вам это доставляет моральное удовлетворение, поэтому и в мою тему пришли своё "я" выразить. Я уверен, что случившееся - следствие невнимательности, но не более того. Человек мог попросту не заметить, что выстрелил пару раз (хочу подчеркнуть, пару раз! существенного перевеса это не вызвало!) из no-pvp зоны. Но вам на это плевать :) Ахахаха, смотри, я хелпера зарекал! Щас его забанят и снимут! Вот потеха! От себя добавлю, что мы, хелперский состав CivCraft'a, выражаем поддержку Tattle'у и считаем этот случай не более чем случайностью. Снимать такого человека из-за какой-то ерунды - как минимум глупо. TheFirstAlexey, IiIiAsvieiIiI, Yuno__Gasay и 4 других 6 1
MagicWinner Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 В меня попал игрок godsuya и я залетел в приват города, после этого уже натянутый лук отпустил, бывает. Бан так банТак в смысле? Ладно один раз, но ты же несколько раз выстрелил
Рекомендованные сообщения