Skyndir Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Название: ШаманИмеет: Кожаный сет брони, деревянные инструменты, деревянный меч.Способность: Каждый 3 удар несет врагу на 50% больше урона. Стоимость: 35.000 койнов. _TpAkToP_ и _Last_Light_ 2
COCU_COCUCKA Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Слишком имбовый, + пол серва с кликером играет так что на изи выносить будут)) Изменено 8 марта 2016 пользователем COCU_COCUCKA
Skyndir Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Слишком имбовый, + пол серва с кликером играет так что на изи выносить будут))Я так и не понял как включать этот авто-клик!
Killer_vip Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Я так и не понял как включать этот авто-клик! Программа есть такая, у меня на старом компе в какой-то папке завалялась, я так и не понял как ей пользоваться #НУП Изменено 8 марта 2016 пользователем Killer_vip
TheBestForeverchang270 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Имбовато понимаеш рашить будет не возможно так взять: эту роль + алм меч нанести 3 удара железнику рашеру и его уже как и небыло
Skyndir Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Имбовато понимаеш рашить будет не возможно так взять: эту роль + алм меч нанести 3 удара железнику рашеру и его уже как и небылоТы прав. Нужно было написать что все это за ману. 1 супер удар = 50 маны.
maxumyssss Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Согласен. Слишком большой дисбаланс...Слишком имбовый, + пол серва с кликером играет так что на изи выносить будут))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас