Перейти к публикации

Пропал акк.Пишу 2 раз.

TITKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был аккаунт tefomer11,когда вписываю почту,пишит: Такой комбинации логина и Email не существует.Что за фигня??????Почему его удалили?Зачем?Он мне нужен!Подумаешь неиграл 5 месяцов...Зачем удалятьто?У меня есть видео где я играю,можт както помочь.На почту которою я регал акк,помойму точно не помню, я попробовал восстановить и не получилось.Такая же ошибка.Акк мне оч важен мне еще 50 руб задонатить и я Holy.Я зарегал на почту которую привязан был акк ещё один.Если поможет вот почта:[email protected]  или вот эта я не помню:[email protected].ХЕЛП!!!!

Опубликовано: (изменено)

видос есть я записывал, 5 месяцов назад!И кстати,колян непомогает, игнорит просто!если надо видео добавьте  в к https://vk.com/id168854022

Изменено пользователем TITKA
Опубликовано:

видос есть я записывал, 5 месяцов назад!И кстати,колян непомогает, игнорит просто!если надо видео добавьте  в к https://vk.com/id168854022

Не ты один задаёшь ему вопросы и он просто физически не может отвечать всем за один раз.

Опубликовано: (изменено)

А может ты пис

А может ты пистапол?И видео не твоё?Ммм?

Как ДАКАЗАТЬ?

Изменено пользователем TITKA
Опубликовано:

Не ты один задаёшь ему вопросы и он просто физически не может отвечать всем за один раз.

ну  хотябы чтонибудь написать..... хоть буковку...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

мм...как крутеничко....5 месецов и неответить.....мммммммммм......я понимаю много игроков НО СУКА ЗА 5 МЕСЯЦЕВ МОЖНО ОТВЕТИТЬ!!!

Опубликовано:

мм...как крутеничко....5 месецов и неответить.....мммммммммм......я понимаю много игроков НО СУКА ЗА 5 МЕСЯЦЕВ МОЖНО ОТВЕТИТЬ!!!

Мда бан на форуме или мут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...