Milky_wey Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) dell Изменено 19 июня 2019 пользователем Milky_wey
KraezeeComesBack Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) объясню ситуацию для модераторов/игроков которые зайдут, ситуация спорная очень! я как игрок использую фичу лука разбойника и убивая человека он мне пишет что я читер, и бан. я его спрашиваю админ ли ты чтобы меня забанить? в итоги после моего бана от milkey_wey был разбан. upd:думаю нету смысла в жалобе, игрок забанен на форуме навсегда Изменено 19 июня 2019 пользователем KraezeeComesBack
Mr_Difos Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 объясню ситуацию для модераторов/игроков которые зайдут, ситуация спорная очень! я как игрок использую фичу лука разбойника и убивая человека он мне пишет что я читер, и бан. я его спрашиваю админ ли ты чтобы меня забанить? в итоги после моего бана от milkey_wey был разбан. upd:думаю нету смысла в жалобе, игрок забанен на форуме навсегдаЭтот вопрос считается за провокацию
murzuk Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Ввели новые правила, теперь сами путаются. Ну там действительно глупо банить за провокацию, т.к. есть причина, по которой игрок задал этот вопрос. sqqbillen, Veronichka1, constellationn и 1 другой 3 1
Mr_Difos Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Ввели новые правила, теперь сами путаются. Ну там действительно глупо банить за провокацию, т.к. есть причина, по которой игрок задал этот вопрос.Но при этом автор этого вопроса точно знал, что талисман не админ
murzuk Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Но при этом автор этого вопроса точно знал, что талисман не админА вдруг он имел ввиду, что данный игрок вот-вот станет модератором
Mr_Difos Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 А вдруг он имел ввиду, что данный игрок вот-вот станет модераторомТам написано админ -_-
murzuk Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Там написано админ -_-Если ты создал аккаунт, то ты поставил галочку в пункту "Прочитал правила проекта", в которых сказано: Модераторы так же относятся к администрации.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Да просто обоим бан дайте и все
Рекомендованные сообщения