iNoidy Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Приветствую, тестеров аркад и администрацию. Давайте поговорим о дисбалансе на Murder Mystery. Я думаю за это время многие поиграли за разные классы [Маньяк, Невинный и Детектив]. Считаю, что за Маньяка очень и очень сложно играть из-за того, что люди играют в пати и палят ник маньяка в общий чат. Из-за этого люди смотрят в таб и чекают скин игрока, по итогу просто убивают, из-за этого пропадает смысл играть, потому что целью является просто поиск похожего скина из таба. Давайте сделаем так, чтобы в табе не писался ник, а вместо ника были бы символы по типу [#%1#l#!$%], можно, чтобы они переливались. Так уже сделано на одном русскоязычном ванильном сервере. Вот пример: http://skrinshoter.ru/i/180619/YVeVl2zU.png Увидимся на аркадах. Egor_Centr, NainaZai, anlev и 4 других 7
Edenorog2 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Поддерживаю. Изменено 18 июня 2019 пользователем Edenorog2 NainaZai и iNoidy 2
Daemonium Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За, хорошая идея.Действительно поможет в игре iNoidy 1
BlazerLord Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 На каждую тему у меня идентичный ответ
linkyz Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 За, отличная идея.Действительно поможет в игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас