Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 сутки (имеется второй акк и на нём более 50 суток наиграно) (ник основы black_7878)

Ник в игре - _TOLKIEN_

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (в течение лета будет 16)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да на другом проекте ( он сейчас закрыт) ванильного майна

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 в течение лета и 4-5 в другое время

В какое время обычно играете (по Москве) - с 6 вечера до 3 ночи по мск

В каком городе проживаете? - Набережные Челны

Почему вы хотите занять эту должность? - из-за отсутствия модерации в ночное время (не отсутствия, а малого присутствия). В это входит борьба с читерами, багоюзерами, сквернословами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе. - Сразу на счёт возраста: мне 15 лет,  но я сдал все экзамены типа ОГЭ (ГИА) на отлично, и просто не справедливо, что я так поздно родился (в конце лета), это создаёт уйму проблем (это как раз таки одна из них). Те кто общается со мной на сервере могут доказать мою адекватность. А так я люблю учиться (не батан, зубрить не моё) математике, обществознанию, истории, географии и тд. По жизни я весёлый человек с большим количеством увлечений.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340177855

Изменено пользователем black_7878
Опубликовано:
  1. Наличие глупых грамматических, речевых и пунктуационных ошибок.
  2. Самовольная интерпретация формы заявки (вместо цифрового списка - маркированный).
  3. Не совсем понятно, по каким причинам был оставлен тот самый "второй акк", на котором "более 50 суток наиграно", да и существует ли он вообще.
  4.  

из-за отсутствия модерации в ночное время (не отсутствия, а малого присутствия) 

Вы уж определитесь ._.

Против.

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

1. Наличие глупых грамматических, речевых и пунктуационных ошибок.
  2. Самовольная интерпретация формы заявки (вместо цифрового списка - маркированный).
  3. Не совсем понятно, по каким причинам был оставлен тот самый "второй акк", на котором "более 50 суток наиграно", да и существует ли он вообще.
  4. Вы уж определитесь ._.

Против.

Удачи.

там я ник основного аккаунта указал, второй акк указан что бы люди не думали что я какой-то новичок( конечно с людьми, у которых 250+ часов наиграно не сравнюсь , но всё же), маркированный список не воспрещён, + у меня так после "ctrl c" + "ctrl v" получилось, за грамотность сразу извините, это моё слабое место.

Изменено пользователем black_7878
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...