Franklin1563 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 На сервере мини-игр (Mini-Games) каждый день большой онлайн (на момент написания темы : больше 10000). И в каждом лобби всегда много игроков. Почему нельзя сделать для каждого лобби настройку отображения игроков? Или, вместо создания настроек для каждого лобби, сразу в "личное меню" (/me). А для правильного отображения, можно добавить исключение для тех кто в игре. К примеру: Я на BlockParty, хочу пройти паркур без лагов. Я выключаю отображение игроков и начинаю проходить паркур ради достижения на камеру в "пустом" лобби, но я вижу VIP, Premium, Holy, Admin'ов и друзей из party. После прохождения я вхожу в игру включается показ игроков и я вижу либо призраков, либо летающие блоки. После игры, я попадаю в лобби ВР и опять перестаю видить игроков (если нет, снова их выключаю) Такая настройка поможет игрокам не только уменьшить лаги, но ещё поможет ютуберам, при съёмке видио и игрокам, которым мешают другие игроки при выполнении достижений "Паркурист".
Killer_vip Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Люди из пати - За.Все остальные - против.
Franklin1563 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Против почти нет. Поэтому наверх!
maxumyssss Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 За. Удобство в прохождении паркура обеспечено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас