ninja_scroll Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 32 дня.3. Ник в игре - Rektor_ .4. Настоящее имя - Любомир Жупанський.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (30.01.2003).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на больших серверах нет, был модератором (стажером), на одном проекте (название проекта могу указать, при связи).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю 4-6 часов в день, после сессий появилось много времени, так-что может и больше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 15:00 - 21:00 по московскому времени ( у меня чешское время). Да и сессия закончилась, поэтому очень много свободного времени.9. В каком городе проживаете? - В данный момент я проживаю в Чехии (г. Прага), а так я живу в Украине (г. Ивано-Франковск).10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много проблем в виде игроков, и тем более я заметил что модераторов не так много на не популярных мини-играх (таких как GunGame & KitPvp) где многое зависит от тебя и твоих рук, но недобросовестные игроки нарушают этот баланс, многие с них не понимаю что их конфиги(читы), неадекватность в чате(это особенно нервирует), мешают веселиться на сервере. И при этом у меня появилось время, и я могу тратить его у вас на проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Любомир, родился в Украине, на VimeWorld'e играю давно уже как 2 года, на этом проекте у меня было всего 2 аккаунта (старый мой аккаунт RedRubixChannel, и основной Rektor_), увлекаюсь музыкой, любимый исполнитель: XXXTENTACION, не люблю споры, драки и что-то в этом роде, ненавижу подлиз.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - К сожалению этой пункт отсутсвует, у меня нет страницы ВК, могу предоставить e-mail: [email protected] . Изменено 18 июня 2019 пользователем ninja_scroll
ninja_scroll Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Против. Есть ошыбкиИ нужен вкНе вижу в моей заявке ошибок, и правильно "ошибки".
Do6pbIu Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 32 дня.3. Ник в игре - Rektor_ .4. Настоящее имя - Любомир Жупанський.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (30.01.2003).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на больших серверах нет,(Может - Опыта, а не - Опыт.....?)) был модератором (стажером)(В майнкрафте?), на одном проекте (название проекта могу указать, при связи).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю 4-6 часов в день, после сессий появилось много времени(Пробел слишком длинный.), так-что может и больше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 15:00 - 21:00 по московскому времени ( у меня чешское время). Да и сессия закончилась, поэтому очень много свободного времени.(Ты же уже писал это, зачем второй раз писать?)9. В каком городе проживаете? - В данный момент я проживаю в Чехии (г. Прага), а так я живу в Украине (г. Ивано-Франковск).(А может быть - жил, а не живу.)10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много проблем в виде игроков, и тем более(Запятую после более). я заметил что(Пробел большой, и нужно поставить запятую перед что). модераторов не так много на не популярных мини-играх (таких как GunGame & KitPvp)(Они там есть....) где многое зависит от тебя и твоих рук,(Че за бред?) но недобросовестные игроки нарушают этот баланс, многие с них(Запятую после них) не понимаю(Запятую после - понимаю.) что их конфиги(читы), неадекватность в чате(это особенно нервирует), мешают веселиться на сервере(Может играть?). И при этом(Это дно предложение. - И при этом(такого предложения нет.) у меня появилось время, и я могу тратить его у вас на проекте.(Может быть на - ваш?)11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Любомир, родился в Украине,(Точка после - Украине) на VimeWorld'e играю давно уже как 2 года, на этом проекте у меня было всего 2 аккаунта (старый мой аккаунт RedRubixChannel, и основной Rektor_)(Зачем это говорить?), увлекаюсь музыкой, любимый исполнитель: XXXTENTACION, не люблю споры, драки и что-то в этом роде, ненавижу подлиз.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - К сожалению этой пункт отсутсвует, у меня нет страницы ВК, могу предоставить e-mail: [email protected] .(НАДО ИМЕТЬ ВК СТРАНИЧКУ) Пацан, ты говоришь - не вижу в своей заявке ошибки.... посмотри на то, что я написал.1. Против.2. Ошибки.3. Обман с возрастом.4. Нет странички ВК. Изменено 19 июня 2019 пользователем Do6pbIu
Youkiteru Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Наличие речевых, грамматических и пунктуационных ошибок. Отсутствие страницы ВКонтакте. Против. Удачи :)
lalka8787 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Не вижу в моей заявке ошибок, и правильно "ошибки".Хахаха, да ладно, а я не знал))))
Рекомендованные сообщения