Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Наиграно более 32 дня.

3. Ник в игре - Rektor_ .

4. Настоящее имя -  Любомир Жупанський.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (30.01.2003).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на больших серверах нет, был модератором       (стажером), на одном проекте (название проекта могу указать, при связи).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю 4-6 часов в день, после сессий появилось много     времени, так-что может и больше.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке  с 15:00 - 21:00 по московскому времени ( у меня чешское время).   Да и сессия закончилась, поэтому очень много свободного времени.

9. В каком городе проживаете? - В данный момент я проживаю в Чехии (г. Прага), а так я живу в Украине (г. Ивано-Франковск).

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много проблем в виде игроков, и тем более я заметил что   модераторов не так много на не популярных мини-играх (таких как GunGame & KitPvp) где многое зависит от тебя и твоих рук,   но  недобросовестные игроки нарушают этот баланс, многие с них не понимаю что их конфиги(читы), неадекватность в   чате(это особенно нервирует), мешают веселиться на сервере. И при этом у меня появилось время, и я могу тратить его у вас   на проекте.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Любомир, родился в Украине, на VimeWorld'e играю давно уже как 2 года, на этом   проекте у меня было всего 2 аккаунта (старый мой аккаунт RedRubixChannel, и основной Rektor_), увлекаюсь музыкой,   любимый исполнитель: XXXTENTACION, не люблю споры, драки и что-то в этом роде, ненавижу подлиз.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  К сожалению этой пункт отсутсвует, у меня нет страницы ВК, могу предоставить e-mail: [email protected] .

Изменено пользователем ninja_scroll
Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Наиграно более 32 дня.

3. Ник в игре - Rektor_ .

4. Настоящее имя -  Любомир Жупанський.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (30.01.2003).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на больших серверах нет,(Может - Опыта, а не - Опыт.....?)) был модератором  (стажером)(В майнкрафте?), на одном проекте (название проекта могу указать, при связи).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю 4-6 часов в день, после сессий появилось много     времени(Пробел слишком длинный.), так-что может и больше.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке  с 15:00 - 21:00 по московскому времени ( у меня чешское время).   Да и сессия закончилась, поэтому очень много свободного времени.(Ты же уже писал это, зачем второй раз писать?)

9. В каком городе проживаете? - В данный момент я проживаю в Чехии (г. Прага), а так я живу в Украине (г. Ивано-Франковск).(А может быть - жил, а не живу.)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много проблем в виде игроков, и тем более(Запятую после более). я заметил что(Пробел большой, и нужно поставить запятую перед  что).  модераторов не так много на не популярных мини-играх (таких как GunGame & KitPvp)(Они там есть....) где многое зависит от тебя и твоих рук,(Че за бред?)   но  недобросовестные игроки нарушают этот баланс, многие с них(Запятую после них) не понимаю(Запятую после - понимаю.) что их конфиги(читы), неадекватность в   чате(это особенно нервирует), мешают веселиться на сервере(Может играть?). И при этом(Это дно предложение. - И при этом(такого предложения нет.) у меня появилось время, и я могу тратить его у вас   на проекте.(Может быть на - ваш?)

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Любомир, родился в Украине,(Точка после - Украине) на VimeWorld'e играю давно уже как 2 года, на этом   проекте у меня было всего 2 аккаунта (старый мой аккаунт RedRubixChannel, и основной Rektor_)(Зачем это говорить?), увлекаюсь музыкой,   любимый исполнитель: XXXTENTACION, не люблю споры, драки и что-то в этом роде, ненавижу подлиз.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  К сожалению этой пункт отсутсвует, у меня нет страницы ВК, могу предоставить e-mail: [email protected] .(НАДО ИМЕТЬ ВК СТРАНИЧКУ) 

Пацан, ты говоришь - не вижу в своей заявке ошибки.... посмотри на то, что я написал.

1. Против.

2. Ошибки.

3. Обман с возрастом.

4. Нет странички ВК.

Изменено пользователем Do6pbIu
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...