Перейти к публикации

Блок Лазурита, разъясните.

Рекомендованные сообщения

1. Lell

2. https://forum.vimeworld.ru/user/21849-lell/

3. shyreak

4. Мут за сокращение словосочетания - блок лазурита, больничный лист, бизнес ланч, а также за слово "блин"

5. https://imgur.com/a/CEnTMsI

6. Примерно 23:20 Discover

7. Вообще, дабы не допускать больше таких ошибок, хотелось бы узнать за какие аббревиатуры можно словить мут. 

Если есть осведомлённые, отзавитесь. 

ты

ведь ты жалобу на него подал(((

Расценивайте как хотите, я создал данную тему что - бы расставить все точки над И. Я играю на серверах более 3-х лет, и такое видел впервые. 

Создавать где - либо тему в другом разделе не считаю целесообразным, и по форме всё изложил, что - бы в дальнейшем не было вопросов.

Да и тут, в принципе больше работает "брат - за брата", ежиле здравый смысл. 

нет никакой подставы

"На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора или Хелпера, и доказательство, что представитель персонала был в сети во время нарушения от игроков.

Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.

На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу."

Ты с правилами ознакомлен?

"На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора или Хелпера, и доказательство, что представитель персонала был в сети во время нарушения от игроков.

Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.

На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу."

Ты с правилами ознакомлен?

если я сказал, что подставы нет, значит её нет. отдыхай

• 2 недели спустя...

В пособии для Хелперов старшей Администрацией сокращению "бл" приравнено именно матное значение. Этого уже достаточно, чтобы счесть вашу жалобу неуместной.

Хелпер всё сделал верно.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...