SashaProkudiN Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) И так я бы хотел предложить что бы на TheBridge поставили ограничение CPS хотя бы на 12..Так как с 6 CPS(или сколько там) в TheBridge трудно игратьТе кто играли поймут меня.Надеюсь за вашу поддержку)) Изменено 18 июня 2019 пользователем SashaProkudiN
Magnum001 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против, будут тащить игроки с хорошими мышками, и авто — кликерами.
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против, будут тащить игроки с хорошими мышками, и авто — кликерами.Что? При чём тут хорошие мышки? Если у человека руки не из того места растут, мышка не даст никакого профита.На многих серверах авто-кликер считается как стороннее ПО, там анти-чит сможет спокойно заблокировать за использование авто-кликера. (Даже если ты его используешь на 4-5 кликов в секунду.) И так я бы хотел предложить что бы на TheBridge поставили ограничение CPS хотя бы на 12..Так как с 6 CPS(или сколько там) в TheBridge трудно игратьТе кто играли поймут меня.Надеюсь за вашу поддержку))На одном мини-режиме нельзя осуществить количество кликов в секунду отличимым от основного ограничения. Придётся повышать ограничение кпс на всём сервере, однако администрация такого не сделает.
ReasonMystery Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Пусть со всего Вайм Ворлда снимут ограничение CPS)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас