LenTach Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо, я конечно надеюсь на принятие, но всё ещё впереди.
THE3ND Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 http://i.imgur.com/cNt9VzU.png....Мало информации.10 пункт, "Канеш)", Конечно*, написано как будто "Ааа пофиг, и так сойдёт"Против.
LenTach Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 http://i.imgur.com/cNt9VzU.png....Мало информации.10 пункт, "Канеш)", Конечно*, написано как будто "Ааа пофиг, и так сойдёт"Против.Допустил одну ошибку, изменять уже не могу. Я должен тут расписать свой распорядок дня, когда родился, во сколько лет пошёл в школу? Насчёт "Канеш)" это я писал из-за хорошего настроения на момент создания заявки, но никак не "и так сойдёт".
THE3ND Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Допустил одну ошибку, изменять уже не могу. Я должен тут расписать свой распорядок дня, когда родился, во сколько лет пошёл в школу? Насчёт "Канеш)" это я писал из-за хорошего настроения на момент создания заявки, но никак не "и так сойдёт".Ты же хочешь быть модератором, нужно больше информации и всё такое.Ты ведь будешь частью проекта, мы должны тебя хорошо знать.Настроение хорошее? Это повод к заявке которая требует серьёзности, вот так относится?
LenTach Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Ты же хочешь быть модератором, нужно больше информации и всё такое.Ты ведь будешь частью проекта, мы должны тебя хорошо знать.Настроение хорошее? Это повод к заявке которая требует серьёзности, вот так относится?Что тебе не понравилось в слове "Канеш"? То что слово коряво написано? Всё необходимое в заявке указал, мне нечем дополнить.
THE3ND Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Что тебе не понравилось в слове "Канеш"? То что слово коряво написано? Всё необходимое в заявке указал, мне нечем дополнить.Я ничего не имею против слова "Канеш", просто серьёзности в этом слове как-то нет.Если постараться, то можно ещё и дополнить.
Рекомендованные сообщения